КУЛЬТУРА

Александр Ширвиндт попал в больницу

У актёра проблемы с сердцем и целый букет заболеваний


Стало известно, что мэтр театра и кинематографа Александр ШИРВИНДТ попал в больницу с предварительным диагнозом – нарушение кровообращения. В клинику 77-летнего актера привез его личный водитель. Сейчас знаменитость находится в отдельной палате, практически не встает с постели из-за неважного самочувствия.






Александр ШИРВИНДТ (фото РИА

Александр ШИРВИНДТ (фото РИА «Новости»)


Выяснилось, что, помимо проблем с сердцем, у Ширвиндта целый букет болезней.  Медикам предстоит тщательно обследовать актера, прежде чем назначить ему лечение. Пока что Александру прописали полный покой, помимо  этого, ему приходится принимать сильнодействующее лекарство для того, чтобы стабилизировать состояние.
Сообщается, что это не первый раз, когда мэтр попадает в больницу из-за проблем с кровообращением, и медики опасаются того, что потребуются более радикальные методы лечения. В 2009-м году актера госпитализировали из-за плохого самочувствия, однако сын звезды опроверг слухи и заявил, что Александр Анатольевич проходит плановое обследование. В 2008-м Ширвиндт также лежал в больнице, сообщалось, что у него обнаружилось острое нарушение кровообращения, которое протекает на фоне высокой температуры. Но пресс-секретарь Ширвиндта опровергла эту информацию, заявив, что он просто проходит плановый осмотр. Что касается причин нынешней госпитализации, пока что никаких официальных комментариев на эту тему не поступало, пишут Дни.ру.