КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева навестила своего крестника в Швейцарии

В качестве сувенира телеведущая привезла пуховое одеяло


Лера КУДРЯВЦЕВА на днях вернулась из Швейцарии. В Цюрихе у Леры живет близкая подруга и крестник Никита, с которым телеведущая давно не виделась. Поэтому на предложение подруги приехать в гости Лера ответила с радостью, и со своей родной сестрой Оксаной отправилась в дорогу.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА


Крестной Лера стала девять лет назад, и почти все это время подруга с семьей жила в Швейцарии, поэтому видеться с крестником часто не представлялось возможным.
- Быть крестной – это большая ответственность, - считает Лера – Мы с Никиткой встречаемся нечасто, но он знает, что если ему понадобится моя помощь или поддержка, я всегда буду рядом.
Проведя несколько дней в Цюрихе в доме подруги, который, кстати, располагается поблизости с домом легендарной Тины Тернер, девушки решили съездить на машине в Баден-Баден. Немецкий городок, знаменитый на весь мир минеральными источниками, произвел на Леру большое впечатление.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА


- В Баден-Бадене я побывала впервые. Это потрясающе уютный, тихий город. На улицах очень много пожилых людей, ритм жизни неспешный, там абсолютно нет суеты, - вспоминает с улыбкой Лера. – Целый день можно провести на массаже, в сауне, на процедурах и в источниках. И к вечеру выходишь оттуда обессиленная, но абсолютно счастливая.
После Германии девушки отправились во Францию, в Страсбург. По словам Леры, это был настоящий «девчачий» отдых: шоппинг, обеды в маленьких уютных ресторанах, покупка приятных мелочей. Напоследок Лера не удержалась и купила себе большое пуховое одеяло. Несмотря на размеры, одеяло оказалось почти невесомым, и очень теплым. «Это я решила привезти в Москву частичку тепла из Европы», - призналась Лера.