КУЛЬТУРА

Ольга Кабо призналась, что ждёт мальчика

Семья актрисы в шоке от известия об «интересном положении» звезды


Ольга КАБО впервые после появления новости о своей беременности решила дать откровенное интервью журналу «7 дней».  Актриса призналась, что новость о ее «интересном положении» ее родные восприняли неоднозначно. Например, на супруга звезды нашел ступор, а ее дочка и вовсе ударилась в слезы.







Ольга КАБО с дочерью Татьяной. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Ольга КАБО гордо носит облегающие платья, хвастаясь наметившимся животиком. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Замуж за бизнесмена Николая Разгуляева Кабо вышла три года назад, первое время пара старалась наладить быт, с детьми же супруги не спешили. Перед новогодними праздниками Кабо почувствовала, что у нее появилась непереносимость некоторых продуктов, например, звезда просто видеть не могла свой любимый кофе. Актриса отправилась к врачу, который подтвердил беременность - 6 недель.
Кабо не терпелось сообщить супругу радостную новость, поэтому, по его возвращении домой, она с порога заявила ему
- У нас будет ребенок!
Однако муж так опешил, что поначалу не обрадовался, а просто впал в ступор.
- Реакции мужа не последовало: он медленно разделся, затем попросил приготовить ему чай, не проронив ни слова, сел за стол и долго-долго молчал. Но по его лицу я видела, какая буря чувств бушует у него в душе. А потом он улыбнулся, силой воли попытался сдержать эту бушующую лавину эмоций и поцеловал меня. Я поняла, что он счастлив!.. – вспоминает Кабо.
- Конечно, я обрадовался, потом вдруг стало смешно: получается, что мой ребенок будет на год младше моего внука, ведь недавно мой старший сын Вадим сделал меня дедушкой, - пояснил ее муж.






Ольга КАБО с мужем Николаем. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Ольга КАБО с мужем Николаем. Фото Бориса КУДРЯВОВА.


А вот дочка Кабо Татьяна при известии о беременности мамы ударилась в слезы.
- В начале января Таня возвратилась с зимних каникул, которые провела со своим отцом. И за ужином радостно делилась с нами впечатлениями, рассказывала, какая в Италии вкусная, настоящая пицца. Настроение у всех отличное, наряженная елка стоит в углу, трещат поленья в камине, я и решил пошутить. Спрашиваю девочку: «Как ты думаешь, почему у мамы животик растет не по дням, а по часам?» Она так весело: «Потому что мама тоже много пиццы ест?» — «Нет», — говорю. А она смеется: «Мам, ты беременная, что ли?» Ольга кивает: «Да». И тут улыбка сходит с Таниного лица, и она вдруг как заревет во весь голос: «ААА!!!» Сначала подумал, что девочка просто дурачится. Но оказалось, что все серьезно...Сейчас, конечно, смешно об этом вспоминать, а тогда реакция Тани нас очень озадачила... – поделился Николай.
- Слезы у дочки брызнули так, как только в цирке у клоунов бывает — фонтаном, - рассказала Кабо. - Рыдает моя Таня, причитает: «Нет, нет, только не это, не надо!» Через минуту, абсолютно без перехода, новая тема: «Мамочка, ведь тебе много лет, вдруг с тобой что-то случится…» А через пять секунд еще один всплеск: «Мамочка, зачем же ты работаешь?! Тебе нужно беречь себя». Потом Таня чуть успокоилась, вытерла слезки и спрашивает: «А сколько месяцев осталось до того, когда ребенок родится?» Мы говорим, что это произойдет в августе. И тут новый приступ: «ААА!!! В августе — какой кошмар! Это же мой день рождения! Теперь у меня не будет праздника…»
Однако, узнав, что у нее родится брат, Татьяна успокоилась. По ее мнению, мама будет любить мальчика иначе, чем девочку. Она уже собирается помогать Ольге воспитывать из сына настоящего джентльмена. Кстати, имя для будущего малыша актриса поручила выбрать Татьяне и Николаю.
- Пусть фантазируют и договариваются, а я самоустраняюсь! – заявила она.
Сейчас звезда находится в приятном ожидании.
- Жизнь омрачают лишь бестактные папарацци, которые преследуют меня по пятам, Ждут у театра, подкарауливают около гримерной, осаждают по телефону. А зайдешь в Интернет, так главная новость там — Кабо беременна! Хотя до сегодняшнего дня я не давала ни одного интервью на эту тему... Ожидание ребенка — деликатное дело, и мне не хотелось сразу посвящать в эту тайну весь мир. Но желтые газетенки сами сочинили «мою» историю: что мы сделали ЭКО, что ищем суррогатную мать, что у нас будет девочка… Раньше, когда читала о яростной реакции западных звезд на папарацци, недоумевала: почему эти звезды такие нервные, ведь в любой ситуации нужно держать себя в руках! А сейчас впервые почувствовала себя заложницей профессии. Поэтому в последнее время мы с Колей практически не выходим в свет — чтобы не было испорченного настроения, - посетовала Кабо.








Ольга КАБО с дочерью Татьяной. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

С дочерью Татьяной. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.