КУЛЬТУРА

Сын Маши Малиновской унаследовал её губы

Мальчик – копия своей знаменитой мамы


Внешность Маши МАЛИНОВСКОЙ уже давно является предметом оживленных споров. Звезда не раз признавалась, что действительно кое-что корректировала в своем лице и теле, однако, злопыхатели твердят, что у ведущей искусственное все – от груди и до губ, необычная форма которых считается результатом плохой работы хирурга.






Маша МАЛИНОВСКАЯ (Фото Бориса Кудрявова)

Маша МАЛИНОВСКАЯ (Фото Бориса Кудрявова)


Однако снимки маленького сынишки ведущей опровергают эту версию. По фото видно, что у Миши точно такие же губы, как и у его известной мамы, а значит, если звезда и переделывала их форму, то только незначительно.






Сын Маши МАЛИНОВСКАЯ Миша

Сын Маши МАЛИНОВСКОЙ Миша


- Мамина радость, - с гордостью подписала Маша снимок со своим ребенком.
С каждым днем сын ведущей становится похож на свою известную маму, а об его отце-кавказце напоминают только карие глаза. Малиновскую, которая даже не вспоминает о своем «бывшем», этот факт несказанно радует. Ведь если бы ее ребенок был похож на отца, то ей бы пришлось постоянно вспоминать о нем и его не слишком хороших поступках. Помимо умильных фоток малыша, Маша выкладывает в Интернет и свои собственные снимки, например, без макияжа. Оказывается, что и без косметики Малиновская очень хороша, так что слухи об искусственном происхождении ее красоты несколько преувеличены.






Сын Маши МАЛИНОВСКАЯ Миша

Сын Маши МАЛИНОВСКОЙ Миша