КУЛЬТУРА

Гоша Куценко обозвал Ксению Собчак «геем»

Актёр вступился за поруганную честь Чулпан Хаматовой


Инцидент, произошедший между Ксенией СОБЧАК и Чулпан ХАМАТОВОЙ на премии «Ника» сейчас является предметом активного обсуждения в блогосфере. Во время награждения Хаматовой и Дины КОРЗУН за благотворительную деятельность ведущая позволила себе едкое замечание в адрес актрисы. За обидные слова в отношении Чулпан на Ксению ополчились многие знаменитости. Например, Гоша КУЦЕНКО в своем «Твиттере» обозвал светскую львицу «геем».






Гоша КУЦЕНКО (Фото Ларисы Кудрявцевой)

Гоша КУЦЕНКО (Фото Ларисы Кудрявцевой)


Напомним, что Собчак обратилась к Хаматовой с каверзным и неуместным вопросом:
-  Чулпан, я вами искренне восхищаюсь, но ответьте мне на вопрос: если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы поддержали Путина?
За это зал дружно освистал Ксению, и с тех пор история бурно обсуждается в среде творческой интеллигенции. Свои «пять копеек» решил вставить и Гоша Куценко, который грубо «наехал» на ведущую.
- Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов ответить за базар! Не шучу! – написал он Ксении в своем Твиттере.
- Она не женщина, она гей. Она же неадекватная олицетворень мерзости. Харэ! Надоело лицемерить! – позже высказался актер. - Собчак не политика. Она - информационный раб. Глупая уловка в Болотном озере. Она самый главный трус в этой стране. Потому что ссыт делать добрые дела. Мы теряем страну из-за таких гламурных шмакодявок! Хватит врать самим себе. Она публично гадит в души. А меня не прикалывает этот моральный онанизм. Достало это ханжество. Мерзость!






Ксения СОБЧАК (Фото Бориса Кудрявова)

Ксения СОБЧАК (Фото Бориса Кудрявова)


Напомним, что Куценко сам занимается благотворительностью, поэтому, неудивительно, что он так болезненно воспринял слова Собчак в адрес Хаматовой.