КУЛЬТУРА

Никита Михалков привёз Голливуд в Россию

На презентации нового журнала о кино побывали все звёзды


В знаменитом Доме Пашкова, памятнике культуры федерального значения, прошла громкая презентация журнала «The Hollywood Reporter. Российское издание». В США этот самый влиятельный журнал о кино издается уже больше восьмидесяти лет, а теперь будет выходить и в России.





Ко входу в историческое здание вела красная дорожка,  в центре которой красовалась огромная растяжка с названием журнала, по бокам – экраны, транслировавшие голливудские дорожки.
Организаторы предупредили — не забудьте о строгом дресс-коде! Приветствуется строгий торжественный стиль.И вот уже по красной дорожке в роскошных вечерних туалетах с гордостью продефилировали Ольга Кабо с дочерью, Владимир Вдовиченков с супругой, Филипп Янковский с женой Оксаной Фандерой, Федор Бондарчук, Ирина Мирошниченко, Юрий Николаев. Все должно быть на голливудском уровне!






Никита МИХАЛКОВ

Никита МИХАЛКОВ


Внутри гостей уже встречал соучредитель журнала Никита Михалков. Говорят, именно благодаря его высокому авторитету оскаровского лауреата американцы  выдали лицензию на издание журнала в России. Больше такой чести не удостоилась ни одна страна.






Артём МИХАЛКОВ, Дмитрий ДЮЖЕВ

Артём МИХАЛКОВ, Дмитрий ДЮЖЕВ


- «The Hollywood Reporter» — это лучший журнал о кино, - считает Никита Сергеевич, -. Это журнал, в котором есть самое главное — культура и любовь к кино. Там будет все, даже кулинарная рубрика от звезд. Запуск русскоязычной версии - это очень важный шаг. Тем самым наша культура присоединяется к той, западной. Журнал будет выходить раз в месяц, и не потому, что мы не можем чаще, а потому, что чтобы прочитать весь номер, у вас уйдет не меньше месяца!
После официальной части свои музыкальные номера подарили Дмитрий Маликов и Мария Максакова.






Владимир ВДОВИЧЕНКОВ с женой

Владимир ВДОВИЧЕНКОВ с женой


Расходились гости за полночь. О желаниях их можно было уже не спрашивать — конечно, каждый из них мечтал, чтобы об их творчестве написал новый журнал! И впрямь, чем наши звезды хуже голливудских.