КУЛЬТУРА

Незабываемый праздник Ардовой

В московском Доме актера прошел творческий вечер Анны АРДОВОЙ - той, которая «Одна за всех». Гости мероприятия открыли для себя еще одно амплуа актрисы - она отменно поет романсы.


Исполняла Анна Ардова романсы из репертуара великого шансонье Александра Вертинского. Призналась, что эти романсы ей часто вместо колыбельной в детстве пел папа, хотя не имел ни слуха, ни голоса. А с «Псом Дугласом» связаны романтические воспоминания - именно его любил исполнять на студенческих посиделках нынешний муж Ардовой, Александр Шаврин, чем и покорил женщину.
На вечере Анна поделилась, что в скетчкоме «Одна за всех» самый любимый ее персонаж - пенсионерка Серафима Аркадьевна:
- Она не злая, а очень одинокая, поэтому и развлекает себя тем, что подтрунивает над молодежью.






Первый в жизни Анны творческий вечер прошёл на ура

Первый в жизни Анны творческий вечер прошёл на ура

А вот Толстуху играть труднее всего - непросто выносить многослойный грим. Гостья праздника, звезда «6 кадров» Ирина Медведева, считает все образы подруги одинаково удачными. Да она и сама не прочь поэкспериментировать с характерами. Например, перевоплотиться в импульсивную «польскую звезду Бжечку Вздрычку» и исполнить незабываемую композицию «Отвези меня в Дрезден».
Сама же Медведева в Германию пока не собирается, зато уже начинает готовиться к майской поездке на Мальорку.
- У нашего хорошего знакомого там дом - вот туда и поедем, - сообщила Ирина. - Недавно с подругой посетили еще одни испанские острова - Канары. Мне понравился океан - теплее, чем у берегов Камчатки.






Так МЕДВЕДЕВА изобразила выдуманную польку Бжечку Вздрычку, а РАДЗЮКЕВИЧ синхронно перевёл песню на русский

Так МЕДВЕДЕВА изобразила выдуманную польку Бжечку Вздрычку, а РАДЗЮКЕВИЧ синхронно перевёл песню на русский