КУЛЬТУРА

У Боярского появилась пышная шевелюра

«Мушкетер» снял шляпу и поразил зрителей новой причёской


10 апреля на канале «Россия 24» выступил Михаил БОЯРСКИЙ. Он рассказал о своем друге - актере Анатолии РАВИКОВИЧЕ, скончавшемся на днях от рака. Зрители удивились: Михаил Сергеевич вошел в кадр не в  привычной шляпе и «зенитовском» шарфе, а с пышной седой шевелюрой и кустистыми «белорусскими» усами.


Из фоторепортажа «Экспресс газеты» со съемок фильма «Возращение мушкетеров» («ЭГ» № 25, 2007 г.) вся страна узнала, что под фирменным головным убором у прекрасного актера аккуратная лысинка, которая ну нисколечко его не портит. И вот у поклонников Боярского появился очередной повод для разговоров, когда Михаил Сергеевич предстал на экране с роскошной шевелюрой. На форумах в Интернете сразу стали обсуждать новую богатую растительность на его голове. Кто-то договорился до того, что обрести волосы актеру помогли стволовые клетки. Мы не стали гадать и поинтересовались у него самого.






На съёмках «Шерлока Холмса», апрель 2012 г.

На съёмках «Шерлока Холмса», апрель 2012 г.

- Ничего странного тут нет, - ответил мэтр. - Я сейчас работаю в сериале о Шерлоке Холмсе, поэтому ношу такой грим. И телевизионщики меня поймали на площадке.
Михаил Сергеевич исполняет роль инспектора Лестрейда, которого в старом советском фильме сыграл Бронислав Брондуков.
От всей души поздравив Боярского с появлением внука (его дочь Лиза недавно родила сына), мы попрощались.






На съёмках «Возвращения мушкетёров», июнь 2007 г.

На съёмках «Возвращения мушкетёров», июнь 2007 г.