КУЛЬТУРА

Ирина Апексимова лишилась автомобиля

Внедорожник актрисы исчез прямо из-под окон её дома
 
На днях актриса Ирина АПЕКСИМОВА пережила несколько неприятных моментов. Выйдя рано утром из подъезда своего дома в центре Москвы, она не обнаружила на месте оставленной накануне машины.


Ирина торопилась на репетицию, однако неприятность внесла изменения в рабочий график. Не поддаваясь панике, актриса решила пройтись по окрестностям в поисках автомобиля.
- Я, конечно, понимала, что это немного странная затея, я же четко помнила, в каком месте оставила машину вечером, - вспоминает Ирина Апексимова. - Но на всякий случай решила самостоятельно её поискать в соседних переулках.
После того, как поиски не принесли никаких результатов, Ирина отправилась в ближайшее отделение полиции, чтобы написать заявление об угоне. На пути расстроенной актрисе встретилась местная дворник тетя Лида.






Ирина АПЕКСИМОВА

Ирина АПЕКСИМОВА

- Увидев меня, тетя Лида бросила на землю мешок с мусором и побежала ко мне. «Ирочка, здравствуйте! Вы, наверное, машину свою ищете?! Не волнуйтесь, с ней все в порядке! Ночью чистили коллектор и вашу машину на эвакуаторе увезли в соседний двор. Я хотела к вам подняться предупредить, но думала, что вы еще спите… Но в полиции я уже оставила для вас записку, в которой написала, куда отвезли ваш джип…» У меня прямо от сердца отлегло, - рассказала Ирина Апексимова. - Я как представила себе, что предстоит полдня провести в полиции, писать заявления, разговаривать с участковым – я это все терпеть не могу. Машина, действительно, стояла в соседнем дворе. Все-таки интуиция меня не подвела, когда я отправилась на поиски самостоятельно. Видимо, чувствовала, что мой автомобиль где-то рядом. Только я пошла в другую сторону от дома, а машину эвакуировали во двор с противоположной стороны. Большое спасибо нашему дворнику, что она все расспросила у эвакуаторщиков, куда именно везут мою машину. Приятно, когда тебя окружают ответственные и небезразличные люди.