КУЛЬТУРА

«СВЕТОФОРные» страсти

На СТС начался показ нового сезона «Светофора». Закадычных друзей ждут невероятные приключения. Причем актеры готовы не только помолодеть лет на 20, покрасить волосы, встать на лыжи, но и… поцеловать режиссера взасос. Как это сделал Александр МАКОГОН, репетируя пикантную сцену с женой Тамарой.


В одной из серий ребята отправляются на горнолыжный курорт. Два дня в 15-градусный мороз актеры вспоминали навыки катания, полученные еще в школе. Оказалось, что единственный, кто более или менее стоит на лыжах, - Дмитрий Миллер.
- Я научился лет пять назад, - признался актер. - Встал, и как-то сразу получилось. Но после того раза не ездил. Теперь вспоминаю все секреты.
В ностальгической истории герои, еще учась в школе, сколачивают группу. Чтобы артистов омолодить, пришлось изрядно поработать гримерам, костюмерам и осветителям.
- Когда был школьником, собрали с ребятами рок-группу «Бульвар Пушкина».






Эдика (МИЛЛЕР), Севу (МАКОГОН) и Пашу (ТЕТРУАШВИЛИ) омолодили с помощью грима и броских нарядов

Эдика (МИЛЛЕР), Севу (МАКОГОН) и Пашу (ТЕТРУАШВИЛИ) омолодили с помощью грима и броских нарядов

Я писал песни, играл на ритм-гитаре и выступал вокалистом, - рассказал Александр Макогон. - Мы даже дали один концерт. Пришли десять человек. Девять - друзья, а десятый просто случайно заглянул. Потом мы поняли, что метать бисер перед аудиторией, заслушивающейся «Ласковым маем», глупо. И ушли из шоу-бизнеса с честью. Вообще в школе я самовыражался, как мог. Когда все стриглись коротко, отпускал волосы. На форму лепил штук 15 комсомольских значков. И по части влюбчивости я всегда был первым в классе! Поэтому маме, в отличие от родительницы моего Севы, не нужно было помогать с поиском невест.
Героиня Ольги Медынич подарит своему «гугусику» первенца. Проблем от этого у пары только прибавится.
- В семье должны быть равноправие, уважение, внутренняя свобода, никому по жизни ты не должен, - говорит Ольга. - А партнера на площадке вообще нужно любить. Надо найти в человеке что-то, хоть мочку уха, и полюбить его.






«Гугусик» (ТЕТРУАШВИЛИ) стал папой

«Гугусик» (ТЕТРУАШВИЛИ) стал папой