КУЛЬТУРА

Дарья Миронова: Родственники Пороховщикова совершили страшный грех

По словам экстрасенса, душа кинозвезды будет маяться на этом свете


Сразу после кончины Александра Шалвовича встал вопрос, где похоронят великого актёра. Родственники и друзья ПОРОХОВЩИКОВА хотели похоронить его рядом с Ириной, да и экстрасенсы в один голос говорили о том, что это самый идеальный вариант. Ведь если этого не сделать, души Ирины и Александра будет маяться и требовать чтобы их похоронили вместе. В итоге решили похоронить Пороховщикова с матерью.


- Это была предсмертная просьба Александра Пороховщикова,- поведал адвокат семьи Сергей Жорин. – Александр Шалвович безмерно любил её и не представлял иного места своего последнего пристанища. 
Когда неделю назад Пороховщиков скончался после продолжительной болезни, родственники кинозвезды сразу же начали подготовку к похоронам, забыв о просьбе Ирины Пороховщиковой: она мечтала быть погребённой рядом с любимым супругом. В свое время Александр Шалвович даже присмотрел два участка на кладбище рядом с могилой матери – для себя и для Ирины.






Дарья МИРОНОВА

Дарья МИРОНОВА

- Нужно в течение года отмаливать перед богом грехи Ирины, - считает единственным выходом из ситуации главный экстрасенс страны Дарья Миронова. - А потом читать заупокойные молитвы за Александра Шалвовича и Ирину. Либо совершить эксгумацию тела и кремировать Александра Шалвовича. Одну часть захоронить с Ириной, а другую, как он и завещал, с матерью.
По словам экстрасенса, парапсихолога и магистра народной медицины Дарьи Мироновой, из-за страшного поступка родственников артиста его душа не успокоится.
- Несмотря на то, что Ирина - самоубийца, ее близкие люди должны отмаливать ее грех, ходить в церковь и постоянно ставить свечи за упокой её души, - говорит Дарья. - Используя специальные молитвы, родственники смогут сделать так, чтобы душа Ирины успокоилась и воссоединилась с любимым супругом.






Александр ПОРОХОВЩИКОВ с супругой Ириной (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Александр ПОРОХОВЩИКОВ с супругой Ириной (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Заметим, что души самоубийц называются мытарями. Они не могут определиться и поэтому мытарствуют рядом с живущими. Часто причиняют дискомфорт живущим родственникам или жителям их квартир. Поэтому эти души надо стараться упокоить молитвами и соответствующими церковными обрядами.