КУЛЬТУРА

У Ренаты Литвиновой финансовые проблемы

Актриса сменила «Бентли» на более скромную «Вольво»


Одна из самых закрытых звезд русского шоу-бизнеса Рената ЛИТВИНОВА не так давно пересела на более бюджетную машину, отказавшись от шикарного «Бентли».


На днях Рената Литвинова в качестве ведущей вышла на сцену на вручении премии журнала «Hello». Соведущим актрисы стал вездесущий Иван Ургант, который весь вечер, как и полагается, подтрунивал над Ренатой.
- Я не понимаю, почему у всех на столах стоит алкоголь, и они все пьют его, а мне не налили в гримерной?! – обратилась со сцены к Ивану Рената. – Так не честно. Хоть бы шампанского плеснули.






Рената ЛИТВИНОВА

Рената ЛИТВИНОВА

Судя по тому, что во время последующих выходов на сцену Литвинова выглядела гораздо более оживлённой,  организаторы исправились и доставили в гримерную Ренате запрошенную ею «шипучку».  После почти трехчасовой премии томная актриса быстро покинула зал и, сев в свою новую «Вольво», умчалась вместе с помощницей.
Заметим, что раньше кинозвезда всегда передвигалась лишь на своем шикарном «Бентли». Как поговаривают в окружении актрисы, Рената из соображений экономии решила продать дорогую модель и приобрела более дешевый автомобиль своего любимого красного цвета.






Рената ЛИТВИНОВА

Рената ЛИТВИНОВА








Рената ЛИТВИНОВА

Рената ЛИТВИНОВА