КУЛЬТУРА

Любовник Собчак «кинул» её на деньги

Сергей Капков перестал оплачивать Ксении кредит на машину


Ксения СОБЧАК разочаровалась в очередном любовнике. Бойфренд светской львицы перестал оплачивать ей кредит на машину, которую сам же ей и подарил.


В последнее время ходят слухи о том, что популярная ведущая бросила олигарха Сергея Капкова и завела роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Сама Ксения принципиально не комментирует свою личную жизнь, поэтому с кем именно она сейчас состоит в отношениях на самом деле, остается страшной тайной. Тем не менее, Собчак оставила в своем Твиттере интригующее сообщение, которое, все-таки, проливает свет на ее отношения с сильным полом.
- Мне всегда везло на порядочных людей. Но все бывает первый раз. Самое подлое, что может делать мужчина, - мстить женщине за то, что она полюбила другого, - написала Собчак.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК и Сергей КАПКОВ

В близком окружении Ксюши ходят слухи, что ее бойфренд некоторое время назад подарил ей иномарку, взятую в кредит. Однако отношения с мужчиной у Собчак не заладились, Ксения увлеклась другим. Чтобы отомстить светской львице, ее экс-любовник перестал платить кредит за подарок. Собчак, разумеется, всего этого не оценила, решив, что это низкий поступок для мужчины ее уровня. Непонятно, кто именно будет оплачивать машину - сама Ксения или ее новый бойфренд Илья Яшин.
Кстати, за чрезмерное увлечение отношениями с сильным полом Собчак уже неоднократно критиковали. До недавних пор звезда встречалась с бизнесменом Сергеем Капковым, который даже развелся ради нее. До Капкова любвеобильная Ксения встречалась со своим партнером по программе «Танцы со звездами» Евгением Папунаишвили. Правда, их отношения недолго продлились. В разное время Ксения заводила романы с Александром Шустеровичем, за которого в 2007-м даже хотела выйти замуж, генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким, бизнесменом Олегом Малисом, режиссером театра «Практика» Эдуардом Бояковым.






Ксения СОБЧАК и Сергей КАПКОВ

Ксения СОБЧАК и Сергей КАПКОВ








Ксения СОБЧАК и Сергей КАПКОВ

Ксения СОБЧАК