Алексей Панин: Если жена переспит с другим - порадуюсь за неё!

Все свои сексуальные фантазии 34-летний актёр уже воплотил

Все свои сексуальные фантазии 34-летний актер уже воплотил

Замечательный артист Алексей ПАНИН о своем отношении к институту брака, о любимой дочери, жалости к бывшей жене, сексуальных экспериментах и потере девственности рассказал в эксклюзивном интервью «Экспресс газете».

Алексей Панин совершенно не похож на актера: здесь он в образе, а здесь - нет. При встрече с ним не происходит озарение: ах, вот ты какой, аленький цветочек! Потому что он везде одинаковый - без двойного дна, без масок. Он так и говорит: «Я не артист. Я Леша Панин! Мое единственное хобби в жизни - это сама жизнь во всех ее проявлениях!» Задаешь ему вопрос, и он честно, без фиги в кармане, отвечает. С порога признался, что не сможет прислать фотографии к интервью по Интернету, так как им не пользуется.

Лёша и Таня САВИНА

- У меня никогда в жизни не было компьютера, - непосредственно выдает Панин. - Нет «Одноклассников». Компьютеры-фигутеры - мне это неинтересно. Из всех возможных гаджетов - лишь телефон «Верту», которому уже восемь лет, на нем две кнопки - принять звонок/ сбросить. Все!

Панин не ханжа, не скромник, но некоторые вопросы о сексе он оставил без конкретных ответов - не потому что переживает за свой моральный облик, нет, просто ему не хочется брать ответственность за подростков, которые это могут прочесть.

- Среди актеров, деятелей шоу-бизнеса много людей с лучезарным образом. Так вот я честнее их всех, вместе взятых. Я говорю то, что думаю, - уверяет Алексей. - Всегда поступаю сообразно порыву души. Если я кого-то оскорбил, будь это хоть официантка или дворник, осознанно или неосознанно, я тут же начинаю себя глодать - и иду извиняться.

Воспитание общением

Дочери Панина Ане - четыре с половиной года. Все это время мы наблюдаем за разборками актера и его бывшей гражданской жены Юлии Юдинцевой. Сейчас, в связи с тем, что в прессе появились фотографии голого Панина, начался новый виток этой истории - Юдинцева пытается поставить под сомнение состоятельность актера как отца.

- Ты хороший папа?

- У меня свой взгляд на воспитание детей. Нюся радует меня уже тем, что существует на свете. А я в свою очередь совершенно не воспитываю ее. Я для нее друг. Не сажусь напротив и не говорю: «Знаешь что, дочь, вот это правильно, а вот это не очень». Мы просто живем вместе. Едим, гуляем, дышим и общаемся - вот это и есть воспитание. Когда я на гастролях, она живет с мамой, когда я здесь - со мной. И я своим примером показываю, как нужно себя вести. Если дочь прольет даже капельку чая, она сама возьмет тряпку и вытрет за собой. Потому что я себя так веду - терпеть не могу грязь.

Алексей ПАНИН и Татьяна САВИНА: красивая пара и родители годовалой дочки Маши, однако в силу обстоятельств вместе не живут

- Кого Нюся называет мамой?

- Мою маму. Она знает, что это бабушка, но уже привыкла. Нюся в курсе, что у нее есть родная мать - Юля Юдинцева. Но так как она ее не видела (а с младенчества ее, конечно, не помнит), то для нее Юля - абстрактный персонаж, который почему-то не приезжает и не звонит.

- Каким ты видишь разрешение конфликта с Юдинцевой?

- Я не Бог, чтобы распоряжаться, нуждается моя дочь в матери или нет. Считаю, у дочки должна быть мама. Но в связи со сложившимися обстоятельствами, когда мою дочь подвергли физической опасности, я вынужден был забрать ее. Да, я увез дочь от матери, но я не запрещал им общаться. К сожалению, Юле удобнее было украсть Нюсю. Я ее вернул. Ее опять украли, и я опять ее вернул. Я искал дочь 22 дня по всему Петербургу, я ползал по лесам, спал под дверью Юлиной квартиры. Я не знал, где она. А сейчас родная мать Нюси знает, где находится ее дочь, и до сих пор не удосужилась приехать. Только пишет кляузы.

- Ты готов соблюсти решение суда и отдать ребенка маме?

- Пока, мне кажется, об этом говорить рано. Юля должна доказать мне и всем остальным, что она адекватный человек и с ней безопасно оставлять дочь. Если это случится, дочь сможет жить и там, и здесь. Правда, скоро у нее начнется школа - жить на два города, Москву и Питер, ей будет проблематично, но мне хотелось бы, чтобы у Нюси были оба родителя... Только маму Нюси последний раз видели в пьяном состоянии. Дочь меня таким не видит. Если я и выпиваю при своей дочери, то это происходит на даче, в кругу семьи. Считаю, что в этом ничего плохого нет. Каждый из нас, когда рос, видел, как родители выпивают на праздниках за семейным столом.

- Какой алкоголь предпочитаешь?

- Выбор напитка зависит от настроения и блюда. Если на столе паста, которую я очень люблю, то буду пить красное вино с пармской ветчиной, пармезаном и дыней. А если есть огурчики и сало, то с удовольствием выпью водочки.

- Во всех твоих рассказах фигурирует только мама. Знаю, что она работала редактором издательства «Наука». А кто твой папа?

- Папа умер, когда мне исполнилось 20. Он был инженером-механиком в Московском институте теплотехники.

Четыре с половиной года Юлия ЮДИНЦЕВА воюет с Алексеем из-за дочки Нюси

Откуда берутся дети

- Ты можешь ударить женщину?

- Кулаком по лицу? Не могу! У меня были в жизни потасовки: когда пьяная Юдинцева, разбивая посуду, орала благим матом над моей восьмимесячной дочкой, я ее достаточно сильно оттолкнул. Пару раз. Теперь она везде орет, что я ее избивал, но это неправда. Я пытался уберечь свою дочку от пьяной мамы.

- Но она тебя любила, именно поэтому и довела себя до такого состояния.

- У людей, которые знали Юдинцеву до моего знакомства с ней, есть стойкое убеждение, что она не любила меня, ей нужно было только удачно пристроить свою задницу.

- Какие чувства ты испытываешь к ней сейчас?

- Я отношусь к ней как к несчастному человеку. Мне ее жалко!

- Как ты относишься к сексуальному воспитанию детей?

- Не знаю, как правильно, я не сексолог и не педагог. Если завтра ко мне подойдет Нюся и спросит, откуда берутся дети, наверное, я скажу, что встречаются мужчина и женщина, между ними возникает любовь, потом появляются дети. Что люди перестают друг друга любить и разводятся - она узнает это сама, когда вырастет. Давайте сначала научим детей прекрасному: читать Пушкина и Есенина, а потом они сами научатся ругаться матом. Родители должны вложить в детей то, что в них на улице не вложат. Секс - это прекрасно, но как ему учить? Я помню, как это было у меня. Меня никто сексуально не воспитывал. При этом никаких табу у нас в семье не было. В наше время мы сами приходили ко всему. Правда, тогда это не было так доступно: не было Интернета, телевидения, фильмов, журналов. Человек на самом деле рано созревает сексуально. Вспомните, мальчики уже в детском саду интересуются половыми органами девочек.

- Во сколько лет ты лишился девственности?

- Мне только стукнуло 15 лет. Я прекрасно помню эту девочку - она была моей сверстницей. У меня о первом сексе самые хорошие воспоминания.

- Ты хоть раз состоял в официальном браке?

- Нет.

- Не воспринимаешь институт брака?

- Ой, какое пафосное словосочетание! Я знаю другие слова - любовь, секс, дружба. Не подумайте, что не женюсь принципиально - так сложилось. Если через неделю мне приспичит жениться - женюсь без оглядки. То же касается и венчания - разве в Евангелии говорится, что каждый должен венчаться? Иисус об этом не говорил ни слова. Наша церковь, конечно, отрицает гражданский брак, но я верю не в церковь, я верю в Бога.

Скандальная эротическая фотосессия Лёши с девушкой по имени Ирина подняла рейтинг актёра на новый уровень

Свободные отношения

- Алексей, почему мужчины изменяют?

- Во-первых, неправильная постановка вопроса: почему сразу мужчины? У меня полно знакомых замужних женщин, которые очень любят секс и замечательно им занимаются на стороне. Во-вторых, у нас с тобой разное понятие об измене. Моя жена мне изменит, если будет говорить, что любит меня, а любить меня не будет. А если моя жена с кем-то переспит, я только порадуюсь, что ей было хорошо. Если ей захотелось заняться сексом с другим мужчиной здесь и сейчас - что такого? «Тебе было приятно? Я рад за тебя!» Мы приходим в этот мир одни и уходим одни. Самое святое, что есть в этой жизни, - мама и дети. А мужчины и женщины должны быть вместе, только если счастливы, когда же они доставляют друг другу неудобства - они должны расходиться. У нас у всех есть сексуальные фантазии, и, когда человек ставит штамп в паспорте, эти сексуальные желания никуда не пропадают. И поэтому люди либо открыто об этом говорят и воплощают фантазии вместе, либо спят с другими.

- Поделись, какие у тебя сексуальные фантазии.

- У меня их нет. Все самые смелые фантазии, что были, уже воплощены.

- Насколько ты сексуально свободный человек?

- Я с 18 лет купаюсь и загораю только на нудистских пляжах - в Ялте, Симеизе. В Крым меня привезла моя девочка - благодаря ей я впервые побывал на море. Она пригласила меня на дикий пляж, куда приезжают семейные пары, родители с детьми - и их ни капельки не смущают половые органы. Наоборот, они не понимают, как можно купаться в тряпках. Моя дочь Нюся не была на нудистском пляже, она летом живет в деревне с бабушкой и уже с раннего детства просит купальники, хотя они ей пока совершенно не нужны. У нее иное воспитание, и ломать ее психику сейчас, я считаю, не стоит. Теперь уже как вырастет, так и вырастет: захочет жить, как я, - пускай живет, не захочет - ее право. Но вот моя вторая дочь растет в другой обстановке, так как ее мама часто бывает на нудистских пляжах.

- На фото, которые были опубликованы в нашей газете, тоже показан «съезд» нудистов?

- Нет. Собрались друзья, выехали на опушку леса. Мы жарили шашлыки, пили вино, загорали, фотографировались. Кто-то был голый, кто-то - одетый. Я уверен, что у 80 процентов людей есть подобные снимки. У меня огромное количество таких фото с Таней - мамой второй дочки. Я много снимался с товарищами-нудистами. Снимков голого Панина по стране больше сотни.

- Расскажи, пожалуйста, про Татьяну.

- В силу некоторых обстоятельств, мы не живем с Таней Савиной вместе, но у нас отличные отношения. Мы с ней абсолютно на одной волне, все, что нравится ей, - нравится и мне. По профессии она гинеколог. А нашу дочку зовут Маша.

«Голым приятнее»: Панин вышел на связь после душераздирающего заявления дочери
«Иди потрогай меня за ногу!»: Панин публично обратился к Кологривому и обругал его последними словами