КУЛЬТУРА

Елена Бирюкова беременна

Звезда сериала «Саша+Маша» ждет ребенка от бывшего мужа Екатерины Климовой


Актриса Елена БИРЮКОВА, находящаяся на четвертом месяце беременности, решила на время прервать съемки и отправиться в декретный отпуск. Об этом актер и режиссер Александр УСТЮГОВ, коллега Елены, рассказал журналу «Антенна».


Как недавно писала «Экспресс газета» сейчас 41-летняя Елена Бирюкова живет с бывшим мужем своей подруги Екатерины Климовой, Ильей Хорошиловым. От предыдущего брака у звезды сериала «Саша+Маша» растет 13-летняя дочь Александра (подробности - здесь).
Роман Бирюковой и Хорошилова развивается на протяжении трех лет, однако раньше пара тщательно скрывала свои отношения от поклонников. Но Лена сама решила  обнародовать амуры с Ильей, после того, как светские хроникеры почему-то приписали ей бурный роман с Дмитрием Нагиевым.






Елена БИРЮКОВА, Екатерина КЛИМОВА

Елена БИРЮКОВА, Екатерина КЛИМОВА

- Я не спешу второй раз замуж, - рассказала в пару месяцев назад Бирюкова нашему изданию. -  До Хорошилова у меня был брак с отцом моей 13-летней дочки Саши, и после развода поняла: теперь торопиться некуда. С моим мужчиной у меня потрясающие отношения, но это не значит, что я обязательно должна их оформлять. Кстати, недавно взяла ипотеку и купила квартиру в Подмосковье. На Москву денег не хватило. Сейчас закончился ремонт и перевожу вещи. Влезла в долги с этой дорогой покупкой, так что на мебель пока нет денег.






Илья ХОРОШИЛОВ (фото vk.com)

Илья ХОРОШИЛОВ (фото vk.com)