КУЛЬТУРА

Виктория Дайнеко толстеет из-за Воробьёва

Артист подсадил любимую на фаст-фуд


Виктория ДАЙНЕКО в интервью не раз рассказывала, что старается придерживаться здорового питания: вместо мяса перешла на суши, пьёт воду без газа и старается есть побольше фруктов. Но, влюбившись в Алексея ВОРОБЬЕВА, девушка, похоже, пересмотрела своё отношение к еде.


Все диетологи в один голос твердят: поп-корн – настоящая «мусорная еда». Кроме лишних калорий и набранных килограммов - никакой пользы. Но Вику это совсем не смущает: на премьере фильма «Матч» худенькая певица на пару со своим бойфрендом умяла огромное «ведерко» с воздушной кукурузой. Приехав вместе в кинотеатр, пара решительно направилась к бару. Если Виктория собиралась ограничиться одной бутылочкой воды, то Алексей настоял на большой упаковке поп-корна. Вика сдалась, и, прихватив еще и бутылку сладкой газировки, парочка отправилась в зал.






Виктория ДАЙНЕКО и Алексей ВОРОБЬЁВ

Виктория ДАЙНЕКО и Алексей ВОРОБЬЁВ

Не так давно Дайнеко призналась в еще одной вредной привычке – ночных перекусах, к которым Вику, видимо, тоже приучил возлюбленный.
- Эх, люблю я покушать по ночам! – поделилась певица со своими поклонниками в «Твиттере». Объедаться ночью не менее вредно, чем потреблять фаст-фуд, но противостоять своим желаниям артистка просто не в состоянии. Не раз объяснялась Виктория и в любви к сладкому, рассказывая, что часто не ограничивается одной порцией десерта.
Набрав лишние килограммы, Виктория принимается усиленно худеть: певица сбрасывает килограммы, плавая в бассейне и придерживаясь жёсткой диеты. В течении двух недель артистка ест только помидоры и рукколу, иногда позволяя себе яблоки, зеленый чай и капусту.






Алексей ВОРОБЬЁВ

Алексей ВОРОБЬЁВ








Виктория ДАЙНЕКО и Алексей ВОРОБЬЁВ

Виктория ДАЙНЕКО и Алексей ВОРОБЬЁВ