КУЛЬТУРА

Виктория Боня устроила первую фотосессию с дочкой

Ведущая продемонстрировала, какой стала ее фигура после родов


Виктория БОНЯ, которая недавно стала мамой, устроила первую фотосессию со своей новорожденной дочкой. Звезда сейчас живет между Монако и Каннами на вилле матери своего жениха Алекса СМЕРФИТА, и не собирается пока что возвращаться на родину.


Боня признается, что скучает по друзьям, однако Алекс на это отвечает, что в России Вике делать нечего. Вика родила 17 марта, и вовсю наслаждается материнством. При этом звезда откровенно тоскует, и в Интернете пишет своим поклонникам, что в округе даже ни с кем не знакома. Алекс же редко бывает дома из-за командировок по работе.
На днях Вику навестила ее подруга Малена из Москвы. Уложив в коляску маленькую дочку Анджелину-Летицию, Вика вместе с приятельницей отправились на прогулку.






Виктория БОНЯ с дочкой

Виктория БОНЯ с дочкой

- Погода чудесная! Гуляем сейчас. Такая здесь атмосфера, просто сказка, - сообщила Вика в своем «Твиттере».
Потом Боня опубликовала снимки, сделанные на этой прогулке. На ведущей красуется зеленый пиджак, платье, босоножки. Вика с гордостью показала свою любимую дочку, наряженную в комбинезон. Правда, Боня повернула ребенка лицом к себе, она не хочет показывать девочку до тех пор, пока она не подрастет.
- Очень часто я смотрю на нее и до сих пор не верю, что она — моя. Никто у меня ее не заберет. Я так счастлива, что слезы наворачиваются. Няню даже не хочу брать, подумаю об этом, когда дочке будет месяцев шесть, не раньше, - заявила ранее Виктория.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ