КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева сменила имидж

Ведущая решилась на весенние перевоплощения


Лера КУДРЯВЦЕВА, которая долгое время ходила с волосами длиной до подбородка, решилась на весеннюю смену имиджа. Прическа «боб-каре» была своеобразной «визитной карточкой» ведущей, и трудно было представить звезду без ее фирменной стрижки. Однако теперь звезда опубликовала в своем блоге фотографию себя любимой в новом образе – с женственными локонами.


Видимо, Лера давно хотела сменить поднадоевшую прическу. Так, ранее она шокировала поклонников, выложив в Интернет свой снимок в темном парике. Кстати, еще тогда общественность отметила, что с длинными волосами ведущая выглядит еще соблазнительнее. Видимо, сейчас Кудрявцева решила внять гласу народа, и отправилась к мастеру по наращиванию.






Лера нарастила длинные волосы (фото из Твиттера телеведущей)

Лера нарастила длинные волосы (фото из Твиттера телеведущей)

Всего пару часов – и на голове звезды красуются прелестные локоны.
Кстати, в прошлый раз Лера сменила стрижку как раз тогда, когда стала официально встречаться с Сергеем Лазаревым. Интересно, что же сейчас заставило звезду решиться на такие радикальные перемены? Поговаривают, что причина в ее бурном романе с хоккеистом Александром Радуловым. Судя по всему, Лера готова отправить в отставку Лазарева, отношения с которым подавляющее число людей считают банальным пиаром.






Видимо, Лере надоела короткая стрижка (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Видимо, Лере надоела короткая стрижка (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)