КУЛЬТУРА

Собчак выложила в Интернет фото в постели с мужчиной

Ведущая решилась приоткрыть завесу над своей интимной жизнью


Ксения СОБЧАК, похоже, решила шокировать своих поклонников, выкладывая в Интернет все более откровенные фотографии. Раньше ведущая уже радовала читателей снимками с кокетливо приоткрытой грудью. Сейчас же звезда решила пойти еще дальше, опубликовав в своем «Твиттере» провокационные снимки в компании с мужчиной.


На фотографии звезда завернута в простыню и позирует в камеру в интимном вечернем освещении. На переднем же плане видна довольная физиономия некоего красавчика.
- Мужчина, который меня будит, - гласит подпись к снимку.
Оказалось, что в интимный момент Ксению подловила ее подруга – дизайнер Ульяна Сергеенко, которую, в свою очередь, Собчак тоже сфотографировала. Модельер на фото скромно отводит глаза от камеры, сидя на краешке кровати.







«Мужчина, который меня будит», - подписала Ксения под этим снимком

- Заснуть с любимой девушкой – счастье, - пошутила Собчак, а на следующее утро приоткрыла завесу тайны над личностью незнакомца. Оказалось, что ночь Ксения провела с парикмахером.
- Доброе утро! Завтрак с любимой девушкой, нашим стилистом Фролом и - домой! – написала она.
Разумеется, провокационные снимки вызвали массу вопросов и шуток со стороны других пользователей.
- Почитав ленту «Твиттера», я вот думаю, может, действительно уже заявить, что я лесбиянка, чтоб от меня отстали с темой детей и замужества, - заявила раздосадованная Собчак.
Напомним, что за плечами Ксении немало романов. Так, она крутила любовь с Александром Шустеровичем, гендиректором «Серебряного дождя» Дмитрием Савицким, бизнесменом Олегом Малисом, театральным режиссером Эдуардом Бояковым, танцором Евгением Папунаишвили и депутатом Сергеем Капковым.







«Заснуть с любимой девушкой - это счастье», - прокомментировала СОБЧАК снимок СЕРГЕЕНКО








Только любимый мужчина-стилист регулярно видит Ксению Анатольевну без макияжа (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Только любимый мужчина-стилист регулярно видит Ксению Анатольевну без макияжа (фото Бориса КУДРЯВОВА)