КУЛЬТУРА

Юля Меньшова сильно похудела

Актрису просто не узнать


42-летняя Юлия МЕНЬШОВА не раз признавалась, что неоднократно вела страшную борьбу с лишними килограммами. Особенно активно экспериментировала в институтские годы. После двух родов актриса нашла свой уникальный метод войны за похудение.


После рождения дочки Таисии Юлия, сев на диету, за три месяца сбросила аж 12 кило. Отказалась от белковых продуктов: никакого мяса, яиц, молока. Пила зеленый чай с жасмином. Говорит, что сложнее всего было сказать «нет» сыру, который обожает.
Меньшова считает, что каждый для себя должен подбирать диету. Например, ее мама, талантливая актриса Вера Алентова, любит «сидеть» на твороге, а Юля, наоборот, без него худеет.






Юлия МЕНЬШОВА с мужем

Юлия МЕНЬШОВА с мужем

Еще Меньшова - приверженец раздельного и правильного питания. И считает, что в этом и есть секрет ее отличной фигуры. Ведь к фитнесу она относится, мягко говоря, не очень. Говорит, что скучно ей на беговой дорожке да и на тренажерах отупляешься.
Впрочем, в тусовке связывают нынешнее похудение Юлии не с диетами, а со стрессами - дескать, в отношениях с мужем Игорем Гординым, не все в порядке. Однако вопреки всем слухам супруги появляются вместе на мероприятиях. Может, люди слухи распускают из зависти?...






Юлия МЕНЬШОВА с мужем

Юлия МЕНЬШОВА с мужем