КУЛЬТУРА

Песчаная буря для Арнтгольц


Татьяна Арнтгольц впервые примерила на себя образ восточной пленницы. Именно такой будет ее героиня в сериале «Виктория», который снимает в Крыму кинокомпания «Всемирные Русские Студии».
- В кандалах ощущения не из приятных, - признается актриса. - А вот в парандже и хиджабе мне нравится: в этом есть шарм, загадка.
Съемки фильма начались в Севастополе, потом переедут в Эски-Кермен, Узундж, Балаклаву, Чуфут-Кале, Инкерман и закончатся в Бахчисарае. В планах много трюковых сцен: взрывы, аварии, перестрелки. И все это в горах, полных опасностей: серпантинные дороги, обрывы, оползни.






К советам режиссёра Андрея ДЖУНКОВСКОГО актриса прислушивается, как примерная школьница

К советам режиссёра Андрея ДЖУНКОВСКОГО актриса прислушивается, как примерная школьница

Причем в некоторых эпизодах актеры будут сами ходить по краю пропасти.
На днях специалисты устроили настоящую песчаную бурю, во время которой между героями Татьяны Арнтгольц и Александра Ратникова пробежит, как говорится, искра. Для этого на площадку, на легендарную Белую скалу (Ак-Кая), где снимали «Вождь краснокожих», «Вооружен и очень опасен», «Человек с бульвара Капуцинов» и «Код апокалипсиса», привезли два ветродуя «Торнадо». С поставленной задачей Татьяна и Александр справились на отлично.


Блиц
В Питере начались съемки седьмого сезона «Ментовских войн». Сотрудники УСБ всерьез принимаются за Шилова и его отдел - поведением героя Александра Устюгова опять недовольны нечистоплотные коллеги.