КУЛЬТУРА

Муж Дарьи Сагаловой увлёк её стрельбой

Актриса собирается представлять Россию на Олимпийских играх


Популярная актриса Дарья САГАЛОВА впервые поле родов вышла в свет вместе со своим мужем Константином МАСЛЕННИКОВЫМ. Корреспонденту «Экспресс газеты» удалось поговорить со счастливой парочкой.


- Даша, как себя чувствуешь в роли мамочки?
- Замечательно! Намного лучше, чем до этого. Дочке уже 10 месяцев, так что уже большая девушка. Говорит «мама», «папа», «баба».
- Ты сумасшедшая мамочка?

- Наверное, да. Если женщина - не кошка, то она становится такой сумасшедшей мамочкой – это нормально.
- В мироощущении что-то изменилось?
- Конечно, все изменилось. Я поняла смысл жизни человека, а уж тем более женщины. Только сейчас я ощутила, ради чего я живу, ради кого я живу. С появлением на свет Лизоньки я начала больше ценить семью в принципе. Не только мою, которая состоит из трех человек, но и родственников мужа, своих близких. Сразу расставились все приоритеты, я поняла, чего я хочу от жизни, какие у меня цели, задачи - в общем, я теперь знаю все.






Дарья САГАЛОВА

Дарья САГАЛОВА

- А папочка доволен?
- Папа у нас тоже безумно любит Лизоньку, ведь она - его точная копия. На меня она не похожа вообще! Как смеются наши родственники: «Не волнуйся, уж одним местом она точно похожа на тебя». Более того, она и характером пола в папу. Также играет в молоточек, как он в детстве. Костя после работы быстрее-быстрее бежит домой, чтобы нас увидеть, поиграть с дочкой, погулять с ней.
- А вы балуете ребенка модной одеждой? Вон Настя Стоцкая, например, заказывает ее для Сашеньки у лучших дизайнеров…
- Понятно, что я должна поддерживать какой-то определенный уровень ее комфорта, красоты.  Мне, конечно, хочется, чтобы у нее было все самое лучшее. Но не до такой степени, чтобы пеленки и памперсы были от Версаче… У нас есть дизайнерские вещи на выход или прием гостей, что случается крайне редко. В основном, мы ходим к врачам, либо врачи приходят к нам. Главное, чтобы все было чисто, аккуратно и красиво. Поверьте, и за приемлемую цену можно купить красивые и удобные детские вещи.






Дарья САГАЛОВА с мужем

Дарья САГАЛОВА с мужем


Олимпийский резерв


- Ты сама сейчас где-то снимаешься?
- Вы не поверите, все там же в «Счастливы вместе»! Я уже со счету сбилась, какой сезон. Есть новые проекты, но не буду пока об этом говорить.
- Ты же еще и в театре киноактера служишь…
- Из-за декретного отпуска я там сейчас появляюсь изредка, и то только на полдня. Поймите, для меня сейчас самое главное – это не работа. Но и при этом я не готова превратиться в заботливую мать и домохозяйку.
- А вы как-то поддерживаете остроту чувств, все-таки уже много лет вместе…
- Конечно, мы стимулируем любовь, – отвечает Константин, - но как - мы вам не расскажем.
- Костя, за что полюбили Дашу?
- В ней сочетаются все те качества, которые нужны мне для того, чтобы она была моей женой, любимой мамой, женщиной и т.д. То есть она в себе воплощает все, что мне нужно. Когда все это сходится воедино, появляется та самая любовь, которая берется из ниоткуда и становится такой значимой единицей между людьми.






Дарья САГАЛОВА с мужем

Дарья САГАЛОВА с мужем

- То есть вы – абсолютно «счастливы вместе». Неужели вообще не ссоритесь?
- Вообще не ссоримся!
- Даш, за что ты полюбила Константина?
- За то, что он такой один в мире. За то, что он такой сложный. Ну, вот он такой – какой мне нужен. Мой муж – такой единственный в мире. Мне вам не объяснить, вы таких не знаете.
- Давайте лучше я вам расскажу, как Даша сейчас занимается разновидностью стендовой стрельбы под названием спортинг – это стрельба по движущимся мишеням, - перевел разговор на другую тему Константин. – У нее уже есть гладкоствольное ружье 12-ого калибра. Так вот, Даша уже сбивает 25 тарелок из 25! Это поразительный результат, но об этом знают только внутри компании. Сейчас мы ее готовим к Чемпионату мира по этому виду спорта. Есть еще один нюанс, Даша – левша, поэтому у нее очень специфическая техника, к которой российские тренеры не могут привыкнуть. Даша в этом смысле уникальна.  Так что пожелайте Даше удачи.






Дарья САГАЛОВА

Дарья САГАЛОВА

- Удачной стрельбы! А как же кинематограф?
- Одно другому не мешает. Кстати, вскоре, возможно, Даша будет заниматься и олимпийским видом спорта – трапом. Это тоже стрельба по движущимся мишеням ниже уровня стрелковых мест. И тогда, возможно, она будет представлять Россию уже на Олимпиаде.
- После того, как она станет Олимпийской чемпионкой, в какую спортивную секцию еще ее отдадите?
- Возьму ее с собой на охоту, где она займется подманиванием уток с помощью манков, кстати, тоже вид спорта, по нему проводятся соревнования.






Дарья САГАЛОВА с мужем

Дарья САГАЛОВА с мужем