КУЛЬТУРА

Алёна Водонаева рассказала правду о своём разводе

Ведущей пришлось показать штамп в паспорте


В последнее время вокруг персоны Алены ВОДОНАЕВОЙ ходит масса слухов. Так, в конце марта в Интернете появились снимки, на которых ведущая проходит регистрацию на рейс в Париж в компании бизнесмена Арсения ШАРОВА, а не своего законного супруга Алексея (подробности здесь).


В списке подруг последнего были такие известные светские львицы как Катя Ли, Таня Терешина, Эмилия Вишневская и другие. Сразу же поползли слухи о том, что парочка отправилась в романтическое путешествие. К тому же, по снимкам создавалось ощущение, что Водонаева и Шаров действительно поехали отдыхать только лишь вдвоем, а не с компанией. Алена сразу же поспешила опровергнуть сплетни.






Алёна ВОДОНАЕВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алёна ВОДОНАЕВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Обычно я не комментирую такой идиотизм, но на этот раз это перешло все границы. На этот отдых, о котором все писали, нас летало очень много человек, и мы очень круто отдохнули. Муж тоже ездил. У нас с супругом прекрасные отношения. Я не разведена! – рассказала Водонаева программе «Богатые и знаменитые» на СТС.
В доказательство Алене пришлось показать свой паспорт, в котором гордо красуется печать о браке. Однако, как известно, штамп – еще не доказательство крепких отношений.






Алёна ВОДОНАЕВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алёна ВОДОНАЕВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)