КУЛЬТУРА

T-Killah и Настя Крайнова выдали секрет Геннадия Малахова

Артисты выложили в своих блогах фотографии со съемок нового шоу телеведущего


На днях брэпер T-KILLAH и певица, и ди-джей Настя КРАЙНОВА стали героями нового шоу самого популярного телеведущего в интернете Геннадия МАЛАХОВА.


Скандальный телеведущий Геннадий Малахов, в свое время убежавший с центрального канала и скрывавшийся несколько недель в своем загородном доме, не так давно  вернулся на телевидение с новой программой, но в старом формате. Народный целитель продолжает рассказывать о том, как вылечить себя с помощью трав и корений.
- А вот и он, звезда всех пародий-шоу! Геннадий Петрович, стрижечка перед программой! Тоже хочет быть красивым! – написала в своем Твиттере Настя Крайнова, сделав папарацционное фото в гримерной Малахова.






Геннадий МАЛАХОВ

Геннадий МАЛАХОВ

Как нам удалось узнать, вместе с Настей телеведущий готовил отвар для хорошего пищеварения. Вторым звездным гостем на шоу Малахова оказался брутальный ловелас T-Killah. Рэперу в этот вечер пришлось нелегко. Геннадий Петрович, известный всем своей любовью не только к отварам, но и зарядке. Увидев у T-Killah легкое искривление позвоночника, Малахов сразу же начал делать звезде русского рэпа массаж, а потом и вовсе уложил его на пол, где показал несколько упражнений для спины под кодовым названием «тюлени».
- T-killah и Геннадий Малахов в роли цирковых тюленей! – после эфира написал под фотографией со съемок рэпер в своей Твиттере.






Геннадий МАЛАХОВ, Настя КРАЙНОВА

Геннадий МАЛАХОВ, Настя КРАЙНОВА








Геннадий МАЛАХОВ, T-KILLAH

Геннадий МАЛАХОВ, T-KILLAH