КУЛЬТУРА

Скандальные участницы «Дома-2» разделись к юбилею проекта

«Мне за прошлое не стыдно», - призналась Ольга Бузова


Участницы «Дома-2», которые неоднократно принимали участие в откровенных фотосессиях, в преддверии восьмилетия проекта решили не ударить в грязь лицом. 5 мая реалити будет праздновать очередной день рождения, поэтому, самые яркие дамы проекта снялись в купальниках для глянцевого журнала, а также рассказали о своей нелегкой жизни на шоу.







Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА


Ольга Бузова, Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова, Екатерина Колисниченко, Валерия Мастерко и Либерж Кладону предстали в бикини на страницах журнала StarHit. Самым «стареньким» участником проекта из всех является Ольга Бузова, которая из героини «Дома» превратилась в его ведущую. В общей сложности, блондинка пребывает на шоу уже три тысячи дней – Бузова пришла на реалити в 2004-м.
- Мне за прошлое не стыдно. Да, я была взбалмошная, капризная, эмоциональная, но при этом добрая, преданная и честная. И главное – никогда не совершала плохих поступков. И вообще я не считаю, что в 18 лет девушка должна постоянно думать: «Не дай Бог, я сказала что-то не то». Мне жалко таких людей. Жить нужно так, как чувствуешь! – рассказала Бузова в интервью.
Другая аппетитная красотка – Дарья Пынзарь - пришла на шоу невинной девушкой, встретила на реалити свою любовь, вышла замуж и родила сына. Семейство собирается жить на проекте, так как Даше скучно сидеть дома.






Дарья ПЫНЗАРЬ

Дарья ПЫНЗАРЬ


Еще одна скандальная участница Евгения Феофилактова снискала на шоу репутацию меркантильной женщины. Она – известная любительница тусовок, а также, звезд шоу-бизнеса. Например, из-за слухов об отношениях Жени с певцом Каем Метовым ее бойфренд даже пытался избить красотку.
- Я с детства люблю эпатировать публику. Понимаю, что, если попала в новый коллектив и на меня не обратили внимания, значит, что-то не так. А вот если кто-то скажет вслед: «Ой, как вырядилась!», сразу понимаю, что выгляжу роскошно. Я даже подпитываюсь этим… - заявляет Феофилактова, которая, к слову, находясь на шоу, увеличила грудь и губы.






Евгения ФЕОФИЛАКТОВА

Евгения ФЕОФИЛАКТОВА


Еще одна участница Катя Колисниченко пришла на проект с сестрой Юлей. Девушки прославились своим скандальным нравом, а также тем, что мешали устраивать друг другу личную жизнь. Теперь Катя остепенилась, а Юля вышла замуж и родила ребенка. Катя же пока ищет свою любовь, ну а пока развлекается откровенными фотосессиями.






Екатерина КОЛЕСНИЧЕНКО

Екатерина КОЛЕСНИЧЕНКО


Валерия Мастерко на «Доме-2» всего 255 дней, но уже стала одной из самых заметных участниц. Она прославилась своим романом с 40-летним фриком Николаем Должанским. С этим алкоголиком, бузотером и, как потом оказалось, еще и девственником девушка заселилась вместе с одну комнату и длительное время терпела его чудачества.
- Да я его просто на «слабо» развести хотела. А потом подумала: главное для меня – чтобы мужчина боготворил, а дальше стерпится–слюбится. Но потом Коля начал поднимать руку, выпивать. Я бы потерпела это от человека, которого визуально хотела, но этот тип мне омерзителен, - признается Лера.






Валерия МАСТЕРКО

Валерия МАСТЕРКО


Мулатка Либерж Кладону на шоу уже 241 день, и известна постоянными скандалами и ссорами со своим парнем Иваном Барзиковым. В прошлом танцовщица go-go, Либерж уверяет, что в жизни она человек скромный. Тем не менее, звезда любит делать эпатажные заявления.
- Я настолько не замечаю камер, что иногда просыпаюсь, хожу и потом только вспоминаю: меня же снимают! А спать я люблю без нижнего белья, – признается мулатка.








Либерж КПАДОНУ

Либерж КПАДОНУ