КУЛЬТУРА

Стас Садальский чуть не задушил телеведущего

«Король скандала» считает, что следующим президентом России станет Ксения Собчак


В прямом эфире радиостанции «КП» на программе «Картина дня» в гостях у ведущего Александра ЯКОВЛЕВА побывал известный актер и популярный блоггер Стас САДАЛЬСКИЙ. Эпатировать гость начал с самого начала, принеся в студию… вкуснейшую клубничку. Причем не в переносном смысле этого слова, а в самом прямом – вкусную и ароматную. Так, за поеданием сладкой ягоды, и состоялась интереснейшая  беседа.







Станислав САДАЛЬСКИЙ, Александр ЯКОВЛЕВ.

Станислав САДАЛЬСКИЙ, Александр ЯКОВЛЕВ.


Разговор шел обо всем: политике, жизни, искусстве. В частности, Станислав Юрьевич высказал свое мнение, что лет через десять во главе нашей страны, вполне возможно, что окажется женщина. И даже имя ее назвал – Ксения Собчак! По мнению актера у нее есть  для этого все предпосылки – она родилась в семье политика - Анатолия Собчака, ее мама – также публичный деятель – Людмила Нарусова. Наконец, девушка получила прекрасное образование, закончив столичный МГИМО.
На робкое замечание ведущего - а как же, мол, ее «подвиги» на ниве скандального шоу «Дом-2» да и, мягко говоря, неоднозначное к ней отношение в народных массах, - Садальский был непреклонен: все равно достойна! А народ, мол, за эти годы мнение о Ксении Анатольевне еще изменит, она еще себя покажет как прекрасный публичный деятель.
А вот сам Садальский в политику идти не собирается ни при каких обстоятельствах.
- Каждый должен заниматься своим делом, и актерам, я считаю, в политике не место. Мне не раз предлагали вступить в разные партии, но я всегда отказывался, - сообщил он.






Станислав САДАЛЬСКИЙ

Станислав САДАЛЬСКИЙ


Но, хоть актер, по его признанию, сильно далек от политической жизни, концовка эфира доказала обратное.
Садальский, уже прощаясь с ведущим и благодаря его за содержательный разговор, вдруг неожиданно встал со своего места и… кинулся душить Александра Яковлева, приговаривая при этом:
- Это вам Митрохин велел  передать привет от него!
Садальский таким образом решил напомнить,  как однажды в эфире радио "КП" председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин на один из вопросов Александра Яковлева неожиданно послал того матом. Ролик  облетел  Интернет и стал очень ярким примером для обсуждения.
Конечно, «нападение» Садальского на ведущего оказалось всего лишь хорошо срежиссированной шуткой, развеселившей обоих его участников.Все остались целы и довольны, и уже через пять минут  вместе доедали аппетитную клубнику, желая друг другу прекрасно провести  праздничные дни.







Станислав САДАЛЬСКИЙ, Александр ЯКОВЛЕВ.

Станислав САДАЛЬСКИЙ, Александр ЯКОВЛЕВ.








Станислав САДАЛЬСКИЙ, Александр ЯКОВЛЕВ.

Станислав САДАЛЬСКИЙ, Александр ЯКОВЛЕВ.