КУЛЬТУРА

Победительница «Евровидения» Лена Майер изменилась до неузнаваемости

Из девочки-сорванца певица превратилась в секс-бомбу


Победительница «Евровидения» Лена МАЙЕР-ЛАНДРУТ в 2010 году очаровала всю планету: темноволосая певица с имиджем «девушки-студентки из соседнего двора» запомнилась многим. Но когда на днях журналисты увидели Лену в Берлине на вручении престижной кинонаграды, они с трудом узнали ее: 20-летняя артистка изменилась до неузнаваемости.







Лена МАЙЕР-ЛАНДРУТ в 2011 году.

Лена МАЙЕР-ЛАНДРУТ в 2011 году.


В 2010 году Лена со своей песней «Satellite» принесла Германии долгожданную победу и привезла «Евровидение» на родину. В 2011 году немецкое жюри решило вновь дать артистке шанс: Майер опять представляла свою страну – на этот раз в Дюссельдорфе. И в прошлом, и в позапрошлом году Лена выходила на сцену в неизменном образе: длинные темные локоны, минимум макияжа, сдержанные, неизменно чёрные наряды. Когда на днях на вручении кинопремии Lola, проходившей в Берлине, фотографы услышали имя Лены Майер, они с трудом признали в позировавшей на красной ковровой дорожке сексапильной девице звезду «Евровидения».






Журналисты, фотографировавшие Лену на красной ковровой дорожке кинофестиваля в Берлине, не узнали её.

Журналисты, фотографировавшие Лену на красной ковровой дорожке кинофестиваля в Берлине, не узнали её.

За прошедший год Лена, поддавшись всеобщей моде, заметно похудела. Кроме того, девушка радикально изменила цвет волос, перекрасившись из жгучей брюнетки в блондинку, что совершенно преобразило ее. Певица стала делать более «взрослый», яркий макияж. И, наконец, изменила стиль одежды, отказавшись от любимых черных платьиц и мешковатых джинсов: на красной ковровой дорожке артистка позировала в белом «голливудском» платье.






Певица перекрасилась в блондинку.

Певица перекрасилась в блондинку.


Фотографы заметили новую татуировку, которая появилась на руке девушки: геральдическая французская лилия и надпись «to love and to be loved» («любить и быть любимой»). К слову, за кулисами «Евровидения»-2010 в свое время ходили слухи, что Лена и победитель конкурса-2009 Александр Рыбак неравнодушны друг к другу. Однако все это так и осталось слухами. Поговаривают, что в Германии у Лены есть бойфренд, но она не любит рассказывать  журналистам о своей личной жизни.







На руке девушки появилась новая татуировка.

На руке девушки появилась новая татуировка.