КУЛЬТУРА

Звезда «Дома-2» Инна Воловичева вышла замуж

Избранник девушки моложе ее на шесть лет


Бывшая звезда «Дома-2» Инна ВОЛОВИЧЕВА на днях вышла замуж во второй раз. Избранником девушки стал мужчина моложе ее на шесть лет, который ранее не участвовал в проекте.


На шоу Инна прославилась, прежде всего, своими габаритами (в момент прихода на реалити вес Воловичевой составлял 115 кг), а также, непростыми отношениями с «черным магом» Владом Кадони. Несмотря на нежные чувства, пара часто ссорилась, пыталась выжить друг друга с шоу, обменивалась колкостями, в общем, любовь так и не сложилась. Воловичеву же многие участники шоу невзлюбили. Однако Инна на реалити добилась многого. Она сильно сбросила вес, написала две книжки о похудении, а потом встретила «за периметром» молодого человека, ради которого покинула реалити. Инна и ее избранник Иван Новиков сейчас живут вместе в съемной квартире.
- Мы познакомились прошлым летом в баре, а на третьей неделе знакомства, после нашей первой ночи, он заговорил о женитьбе. Я, естественно, не восприняла это серьезно. Но Ваня за два месяца сделал так, что уже я не могла без него обходиться! – рассказала Воловичева журналу StarHit.






Инна ВОЛОВИЧЕВА и Иван НОВИКОВ - фото tamdom2.ru

Инна ВОЛОВИЧЕВА и Иван НОВИКОВ - фото tamdom2.ru

Для Инны это уже вторая свадьба. Так, в 2005-м она уже выходила замуж за друга юности Сергея, но брак продлился всего год.
- Мне хотелось идти вперед, чего-то добиваться в жизни, а Сережу устраивало сидеть на одном месте. С Ваней другая история. У нас такая сильная связь! Я чувствую, что это на всю жизнь… - радуется Воловичева.
Как сообщается, пара расписалась в Мещанском загсе. Муж Воловичевой, в прошлом профессиональный хоккеист, сейчас заканчивает учебу в Российской академии государственной службы. В свадебное путешествие пара отправится осенью. Свадьбу молодожёны отмечали в яхт-клубе, гостей собралось 70 человек, но коллег по реалити Инна на празднество не пригласила.
- Думаю, что Ване было бы неприятно увидеть моего бывшего парня на свадьбе. А что касается «Дома-2» – не хочу никого обижать, всех помню и люблю, но мы с Ваней решили отметить в кругу родных и друзей, – заявила Воловичева.