КУЛЬТУРА

Дочка Заворотнюк: Я — дьявол в юбке!

Наследница актрисы порадовала Твиттер новой порцией пикантных карточек


Дочь главной няни России Анна СТРЮКОВА продолжает «отжигать» в Интернете. 16-летняя девушка, ставшая настоящей звездой Твиттера благодаря фото в нижнем белье, выложила в своем микроблоге новую порцию игривых карточек.


Узнав, что ее несовершеннолетняя дочь выставила себя полуголой на всеобщее обозрение, Анастасия Заворотнюк тут же сделала Анне грозное внушение. Однако для девушки, которая учится в Лондоне и давно живет вдали от мамы, выволочка, устроенная родительницей, подействовала как комариный укус на слона. Жажда популярности оказалась настолько сильной, что Аня уговорила актрису не сердиться на ее «невинные» развлечения.
- Мама написала на личной странице Вконтакте: «AnnaStryukova, наша звезда Твиттера, позор на мою голову!», - делится девушка со своими друзьями в Сети, - Маму злит шумиха в прессе, но я не удивляюсь, что это ей только на руку!
Получив одобрение Заворотнюк, Аня продемонстрировала в Твиттере новые фото: девушка снялась в гламурной фотосессии, во время которой она примерила на себя образ Мэрилин Монро. Платиновые локоны, алая губная помада, призывно раздувающаяся юбка – стиль самой сексапильной блондинки всех времен и народов угадывается безошибочно.
- Девушки мечтают быть похожими на Мэрилин Монро, а я стала ею! – похвасталась юная Стрюкова.
По записям, оставляемым девушкой в Твиттере, заметно, что уже в 16 лет у Ани – недюжинные амбиции, и она всерьёз намерена побороться за звание секс-символа, которое в свое время получила ее звёздная мама. Под одним из фото, например, Стрюкова подписала: «Скромность - моё второе имя, но иногда я дьявол в юбке!»