КУЛЬТУРА

Фёдор Бондарчук потратит на свадьбу сына 8 млн.

На банкете соберется 700 почетных гостей


Режиссер Федор БОНДАРЧУК потратит рекордную сумму на свадьбу своего сына Сергея и его избранницы Татианы МАМИАШВИЛИ. Бракосочетание состоится совсем скоро, и известно, что за торжество кинодеятель выложит восемь миллионов рублей. На банкете, как стало известно, соберется около 700 почетных гостей.


Бракосочетание Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили состоится в Кутузовском ЗАГСе. Невеста уже выбрала два свадебных платья от известных брендов. Пока что дата торжества неизвестна, однако, по данным Life.ru, для молодожёнов заказан дорогой ресторан на Рублевке. В нем будут гулять звезды кино и эстрады, а также представители спортивной элиты, так как отец невесты Михаил Мамиашвили - председатель Федерации спортивной борьбы России.






Сын Фёдора БОНДАРЧУКА Сергей БОНДАРЧУК с невестой Татианой (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Сын Фёдора БОНДАРЧУКА Сергей БОНДАРЧУК с невестой Татианой (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Помимо прочих, на торжестве будут присутствовать Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Надежда и Анна Михалковы, Дуня Смирнова, Максим Осадчий. Аренда заведения обойдется Бондарчуку более чем в 25 тысяч евро, а стоимость ужина на одну персону составит 12 тысяч рублей. На фуршете гости будут угощаться тостами с красной и черной икрой, устрицами белон, блюдами из сахалинского краба, морских гребешков и кальмаров, винами, шампанским, эксклюзивным коньяком и многолетним виски.