КУЛЬТУРА

Ингеборга Дапкунайте довела себя до анорексии

Актриса шокирует своей худобой


Признанная кинодива, всегда стильная и ухоженная Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ в последнее время выглядит не самым лучшим образом. Очевидно, что 49-летней актрисе стоит завязывать с диетами и обратить внимание на свое здоровье и внешний вид. Появившись не так давно на одной из светских вечеринок Москвы, Дапкунайте шокировала фотографов своей нездоровой худобой и жилистыми руками в стиле МАДОННЫ.


Актриса Ингеборга Дапкунайте, прославившаяся на весь мир после ролей в голливудском фильме «Миссия невыполнима» и оскароносной картине «Утомлённые солнцем» недавно посетила Москву для того, чтобы получить очередную награду в области стиля и красоты.
- Я всегда ухаживаю за собой, - сказала Ингеборга, раздавая интервью во время церемонии. – Я женщина, еще и актриса, поэтому я просто не могу позволить себе выглядеть плохо!






Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Однако остальные гости вечера, похоже, так не считали. Публика с ужасом рассматривала пугающе худые конечности звезды. Своими жилистыми руками Ингеборга теперь напоминает певицу Мадонну, которую западные эксперты не раз критиковали за чрезмерное увлечение диетами и тренажёрами. Любовь Дапкунайте к спорту и фитнесу тоже всем известна. Поговаривают, что именно они и довели некогда очаровательную актрису до практически анорексичного состояния.






Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ








Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ








Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ

Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ