КУЛЬТУРА

Часы Волковой


Звезда сериала «Воронины» преподнесла мужу необычный подарок на очередную годовщину их знакомства.
- Дарить какие-то вещи - банально и скучно, хотелось придумать что-то особенное. К счастью, я вовремя вспомнила о Стамбуле, - поделилась Екатерина Волкова. - До последнего держала интригу. Андрей думал, что мы едем куда-то загорать. «Плавки брать?» - то и дело спрашивал он у меня. «Нет!» - отрезала я. «А куда мы едем?» - не сдавался он. «На дачу, огород копать!» - не сдавалась я.
У Волковой и ее супруга - танцора и архитектора Андрея Карпова в Стамбуле шесть лет живет общий друг, который стал для них первоклассным экскурсоводом. Он водил чету по местам, куда туристы обычно не ходят, и, конечно, по самым лучшим ресторанам. Особенное впечатление на нее произвело «резиновое» мороженое. Его крутят в чанах, наматывают на палочки, откуда оно свисает и не капает.






Катя и Андрей отлично провели время в Турции

Катя и Андрей отлично провели время в Турции

- Поездка получилась не только гастрономическая, но и познавательная, - говорит Катя. - Мы посетили мечеть султана Ахмеда и мечеть Айи-Софии. Но, если честно, осмотрев основные достопримечательности, мы поняли, что дольше трех дней делать в Стамбуле нечего. В мире еще столько мест, где мы ни разу не были! К тому же мы до сих пор не съездили в свадебное путешествие. Куда только не собирались: и на Бали, и на Мальдивы, и в Доминикану... Как только в работе намечается окошко, начинаем рассматривать варианты - окошко тут же закрывается, и поездка откладывается снова и снова.
К слову, на подаренное путешествие Карпов ответил дизайнерскими часами, о которых Волкова давно мечтала.