КУЛЬТУРА

Пермякова ждёт дочку

Кто отец будущего ребёнка 40-летней актрисы - тайна за семью печатями


Медсестра Любочка из «Интернов» скоро впервые станет мамой. К своему женскому счастью 40-летняя Светлана Пермякова шла долго. То на личную жизнь не было времени, то мужчины попадались не те. А о недолгом браке с Евгением Бодровым актриса и вовсе вспоминать не хочет - по словам Светланы, он оказался совершеннейшим аферистом и попил у нее много крови даже после развода.






Беременность сделала Светлану еще более женственной (на фото с четвероногим партнером по «Интернам»). Фото: vk.com

Беременность сделала Светлану еще более женственной (на фото с четвероногим партнером по «Интернам») Фото: vk.com

Теперь свое маленькое счастье Пермякова тщательно оберегает от посторонних глаз. Кто отец будущего ребенка - тайна за семью печатями. Зато на днях Светлана сообщила, что ждет дочку, а не сына, как не раз писали разные издания. Имя пока не придумала - время еще есть.
Несмотря на беременность, актриса продолжает сниматься и вести активный образ жизни, а на недавнем концерте группы «Город 312» даже вышла на сцену и исполнила вместе с солисткой Аей хит «Береги себя».
- Я в порядке, вернее, мы. Растем. Чувствуем себя хорошо. Так приятно говорить о себе - мы! Это какое-то чудо, - наслаждаясь своим интересным положением, замечает Пермякова.