КУЛЬТУРА

Ксения Собчак митингует без макияжа

В борьбе за туалеты телеведущая махнула рукой на свой внешний вид


Политический водоворот настолько закрутил Ксению СОБЧАК, что телеведущая нарушила одно из главных правил светских девушек: не появляться на публике без макияжа. Да и когда Ксении краситься – все свое свободное время она посвящает митингам. Телеведущая днюет и ночует на улицах столицы, коротает время в автозаке, дискутирует со стражами правопорядка и даже… отвоёвывает у властей биотуалеты.


Все, кто видел в эти дни Ксению на митингах, могут подтвердить: от былого имиджа светской дивы не осталось и следа. Скромно убранные в гульку волосы, невзрачный плащик и ни следа макияжа на лице – как и подобает пламенной революционерке, Ксения не разменивается на такие мелочи, как косметика. Собчак в последнее время приходится сталкиваться со множеством проблем – начиная с легендарной ночи в автозаке и заканчивая головной болью по поводу биотуалетов, установленных на Чистых прудах для митингующих.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

- Приехал Дима Гудков. Отбивает биотуалеты, которые хотят увезти. По-моему, префектура решила мочить нас в сортире. Владелец биотуалетов сказал, что на него давят… и увез сортиры, - пожаловалась Ксения в своем Твиттере, - Самое главное сейчас - это не просрать протест в буквальном смысле этого слова. Хозяин биотуалетов: «Никогда не думал, что я с туалетами в политику вляпаюсь».
Спустя пару часов Ксения бодренько отчиталась в Интернете:
- Ура! Мы договорились, и нам привезли туалеты с другой фирмы! А еще говорят,  оппозиции ничего нельзя доверить решить!






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Однако туалетные злоключения Ксении на этом не закончились. Не успев простоять и суток, синие кабинки вновь вызвали недовольство местных властей:
- Начался второй этап битвы за сортиры. Теперь пришли из управы и говорят, что «сортиры не эстетично выглядят». Что за бред? – возмущается телеведущая. - Мы на коммерческой основе договорились о туалетах, что за на хрен эстетика? В парках они стоят на постоянной основе!
Пожаловавшись на самоуправство с туалетами, Ксения переключилась на недругов из числа звёзд шоу-бизнеса и напомнила о своем недавнем конфликте с Ваенгой:
- Из полицейской машины на все Чистые пруды звучит Стас Михайлов. Мне кажется, власть сменила тактику – пытка Стасом. С ужасом ждем песнь Ваенги.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК









«Самое главное сейчас - это не просрать протест в буквальном смысле этого слова», - написала СОБЧАК под снимком увозимых биотуалетов