КУЛЬТУРА

Эвелина Блёданс выложила в своём блоге фото с маленьким сыном

Актриса наслаждается радостями материнства


Эвелина БЛЁДАНС, которая недавно родила малыша, выложила в своем блоге первые фотографии с маленьким сыном. Актриса уже освоилась в роли молодой мамы и наслаждается приятными хлопотами и заботой о ребенке.


На снимках Эвелина прекрасно выглядит и позирует на фоне загородного дома вместе с коляской. Ребенка, одетого в голубой комбинезончик, звезда нежно прижимает к груди, гуляя с ним в саду.
Интересно, что даже будучи беременной, Эвелина продолжала эпатировать публику. Так, звезда буквально за два дня до родов решилась позировать голой для художницы Екатерины Рождественской. Актриса не побоялась полностью раздеться и показать беременный животик для копии картины Густава Климта «Надежда I.» 1903 года.






Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС

Напомним, что отец ребенка актрисы – продюсер Александр Семин, за которого Блёданс вышла замуж совсем недавно. Парочка познакомилась на съемках сериала «Манипулятор», правда, скрывать отношения с Семиным Эвелине пришлось достаточно долго, ведь в момент знакомства она была замужем за израильским бизнесменом Дмитрием. Интересно, что до последнего момента звезда была уверена, что у нее родится девочка. Эвелина даже придумала малышке имя – Лиза. Будущая мама активно скупала вещички для будущей дочери, а на свет появился мальчик. Счастливые родители назвали малыша Семеном. Кстати, мечты о дочке актриса не оставила и говорит, что активно готовится к зачатию девочки.






Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС