КУЛЬТУРА

Татьяна Лазарева: Если мама будет сидеть целыми днями дома с детьми, то станет тупой свиньёй!

Ведущая обидела домохозяек


Татьяна ЛАЗАРЕВА, которая известна тем, что героически совмещает карьеру на телевидении и заботу о троих детях, огорошила своих поклонниц нелицеприятным высказыванием о домохозяйках. Комментируя телеканалу «Украина» вопрос о том, как ей удается все успевать, Лазарева назвала неработающих мам «свиньями».


- Если мама будет сидеть целыми днями дома с детьми, то станет тупой свиньей, - ответила Лазарева, когда ее спросили о том, как ей удается заниматься и карьерой, и семьей.
Поняв, что сморозила глупость, Татьяна тут же оговорилась:
- Я сейчас не хочу обидеть мам, которые находятся дома, упаси господь, но в моей ситуации я буду чувствовать себя неудовлетворенной. У меня не будет самореализации. Я тоже хочу жить своей жизнью и, если сяду с детьми, то начну их ненавидеть за то, что они не дают мне раскрыться и творчески реализоваться.






Татьяна ЛАЗАРЕВА

Татьяна ЛАЗАРЕВА

Однако это не спасло ее от всенародного осуждения. В Интернете на Лазареву обрушился шквал критики, ведь не все женщины чувствуют себя плохо, занимаясь только лишь домашним хозяйством. Интересно, что сама Лазарева ранее заявила в интервью, что с детьми ей помогает няня.
- А куда деваться? Через это проходят все матери, которые не хотят бросать карьеру и, не дождавшись конца декретного отпуска, выходят на работу. А в один прекрасный момент возвращаются домой и замечают, что ребенок к няне больше идет, чем к ним. Но, как я поняла, это обманчивое впечатление. Материнское тепло ничем не заменить, - рассказала телезвезда.






Татьяна ЛАЗАРЕВА с сыном Степаном

Татьяна ЛАЗАРЕВА с сыном Степаном