КУЛЬТУРА

За что Собчак выгнали из «Дома-2»

Телеведущая дорабатывает на канале последний месяц


В конце минувшей недели «Экспресс газета» сообщила, что Ксения СОБЧАК больше не будет вести скандальное реалити-шоу «Дом-2» (подробности).  В ответ канал ТНТ решил не торопиться с подтверждением информации о том, что с Ксенией Анатольевной намерены расстаться. Официально представители пресс-службы заявили, что Собчак не уходит с канала. Спешить с такой новостью не стали, поскольку у Ксении по контракту еще есть время, которое она обязана доработать – примерно полтора месяца.


Дело тут непростое: это если бы выгоняли Анфису Чехову, то никто не стал бы церемониться. А за Ксенией Анатольевной стоят влиятельные люди. Кроме того, за это время еще надо найти подходящую замену Собчак. Вчера стало известно, что Вера Брежнева, с которой шли переговоры, отказалась вести шоу «Дом-2». Но факт остается фактом: сейчас мы видим Собчак на баррикадах оппозиции, а не на лобном месте.
- О том, что Ксюшу уволят, от нее самой скрывали до последнего, - рассказал наш информатор из «Дома-2». - Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем, дождавшись пока она уедет, уже с новыми ведущими. Для Собчак информация о расторжении конракта была, как гром среди ясного неба.  Она считала себя неприкасаемой. Но всему есть предел. Она просто достала всех своим хамством, опозданиями и откровенным презрением к окружающим.








Ксения СОБЧАК

В «Доме-2» Ксюша себя чувствовала, как среди близких, но туповатых родственников


Ксении Собчак повезло. Пусть не с внешностью — это дело вкуса. Зато с «правильной»  семьей: папа - известный политик, профессор, друг президента. При таких стартовых возможностях все пути-дороги открыты, только выбирай! Ксения Анатольевна и выбрала.  «Встала - не умылась, не подмылась, не жрамши, не ср...ши!», «Когда приезжаешь в ж...пу и чувствуешь себя, как в ж...пе, то ведешь себя тоже как в ж...пе!», «Подарок - х...ня, можно дальше передаривать!» «Пока дошла - вся моя обувь в гов...ще!».  Это лишь немногие цитаты из ток-шоу «Блондинка в шоколаде», которое по-настоящему прославило «питерскую интеллигентку».
Она мочилась в кадре, она оскорбляла людей. И очень быстро стала олицетворением всего самого пошлого и вульгарного в отечественном шоу-бизнесе. Журнал «7 дней» как-то заказал опрос: «Кто из нынешних «селебритис» самый узнаваемый?». Одно из первых мест заняла Ксения. Но появиться на обложке «сиропного» издания ей не светит. Согласно тому же опросу, большинство граждан страны терпеть ее не могут.
- Ко мне подошла какая-то девушка, долго меня целовала, и жена шепнула, что это была Ксения Собчак, - рассказал журналистке Божене Рынске актер Михаил Ефремов. - Как жаль, что я ее не узнал. Давно хотел сказать: «Что ж ты, с...а, делаешь и как же тебе не стыдно!»








Ксения СОБЧАК

Репутация Ксении Анатольевны уже давно находится на недосягаемой высоте


Идейная поклонница Геббельса


Видимо, с какого-то момента нашу героиню это стало напрягать. Она перестала публично материться, откровенно демонстрировать презрение к «простому народу». А то ведь реплики типа:  «От этого шофера пахнет, как от десяти дохлых мышей» - так и отскакивали от ее знаменитых зубов характерной формы. Подала в суд на «Экспресс газету» иск о защите чести и достоинства. И, разумеется, с треском его проиграла. Но пара звонков нужным людям - и за дочку мамы-сенатора заступились. Судья получила «по шапке», а новые «слуги закона» вынесли благожелательный для Ксении вердикт.
И вот уже Ксения на баррикадах! С белой ленточкой на Болотной она вещает о свободе и демократии!  Но люди только пожимают плечами. Ведь ее нынешний кавалер — состоятельный чиновник. Да и раньше Ксения Анатольевна встречалась только с мужчинами, которые заработали миллионы при «диктаторском режиме». 
Ее романы буквально обрастают легендами. Жил-был один кавказский бизнесмен.  Узнал он, по случаю, что его «заказали». И вскоре начал появляться в обществе  «шоколадной блондинки», чей папа — друг товарища Са... Ах, какого человека! Кто ж посмеет тронуть бойфренда ТАКОЙ дочери?! И действительно — не посмели. А блондинка с мамой, якобы, разбогатели на несколько миллионов...






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Врут, конечно, бессовестные баснописцы! Все у «блондинки» было по любви! Но если уж говорить о самой Ксюше, презренный металл ей явно не безразличен. К примеру: в прошлом году по ТВ Собчак азартно обсуждала в «Доме-2» половую жизнь местных эксгибиционистов прямо во время трансляции рождественской службы. Не из-за любви же к Родине и демократии! А за весьма приличный гонорар. 
Хотя к принципиальным людям Ксения Анатольевна относится почтительно. «Даже чудовище Геббельса, отравившего собственных детей в бункере Гитлера, считая, что им нет смысла жить без нацизма, я уважаю. Идейный», - написала она в Твиттере. Во как! Но сама, едва потеряла должность «королевы фриков», обиделась смертельно. А из-за чего, собственно? Тут уж надо выбирать: или ты серьезный общественный деятель, или высокооплачиваемая телехабалка. Революционеры в «Доме-2» не нужны. А хабалки не нужны революционерам. Как про того еврея в бане: «Абрам, ты либо трусы надень, либо крест сними!»