КУЛЬТУРА

Беременная Чехова выложила в Интернет интимные фото

Звезда наслаждается семейной жизнью с отцом своего будущего ребенка Гурамом Баблиашвили


Анфиса ЧЕХОВА, которая сейчас находится на последних месяцах беременности, из-за «интересного положения» не собирается отказываться от работы на телевидении. Недавно звезда сообщила, что завершила очередной сезон съемок программы «Холостяк», ведущей которой она является.


- Моя работа в Киеве на этом этапе закончена. Завтра везу свой бесценный груз обратно в Москву, - написала Чехова в своем микроблоге.
Кстати, ради ребенка звезда решила пожертвовать красотой и отказаться от каблуков.
- Я балетки себе купила. Удобные и красивые. Каблуки тяжело уже, они пока только в мечтах, - сообщила ведущая.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

Сейчас Чехова все свободное от работы время проводит в подготовке к будущим родам и общается, в основном, с отцом ребенка, актером Гурамом Баблиашвили. Недавно Анфиса позабавила поклонников: она выложила фото, на котором ее бойфренд ест спагетти вместе с ее собакой Тиффани! Причем прямо со сковородки. Интимный снимок избранника ведущей, снятого с голым торсом, наглядно показывает, чем Гурам пленил Чехову. Мощная волосатая грудь и не менее волосатые руки Баблиашвили наводят на мысль, что их обладатель - настоящий горячий мачо. Практически итальянец.
- Моя итальянская семейка за завтраком, - так и подписала Анфиса эту фотографию.
- Послушай, всё в твоих руках, всё в твоих руках, и даже я, - гласит подпись к другому снимку, на котором Чехова позирует в объятиях Гурама.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА








Гурам БАБЛИАШВИЛИ

Гурам БАБЛИАШВИЛИ








Гурам БАБЛИАШВИЛИ, Анфиса ЧЕХОВА

Гурам БАБЛИАШВИЛИ, Анфиса ЧЕХОВА