КУЛЬТУРА

Роза Сябитова диетами и фитнесом довела себя до ручки

Телеведущая превращается в качка


Популярная телеведущая, ежедневно мелькающая на экране в программе «Давай поженимся», все больше и больше становится публичной фигурой. Ее появления в светской тусовке журналисты встречают чуть ли  не бурными овациями. Потому что знают: там, где Сябитова – жди чего-то неожиданного.


А что такого неожиданного может преподнести хрупкая, маленькая 50-летняя женщина? Ну, еще разок пропиарить своего высоченного мужа Юру, с которым она, якобы, развелась. Ну, рассказать о какой-нибудь супердиете, на которую, будто бы, села благодаря своей подружке-диетологу Маргарите Королевой. Так нет же, оказывается, еще есть чем удивлять публику – вот и появилась Роза Раифовна на презентации нового танцевально-спортивного проекта ZUMBA-FITNESS в футболке и трениках! И на глазах у всего честного народа стала выделывать, выкидывать коленца. Под стать молодым. Андрей Малахов, который презентовал проект, еле за Сябитовой поспевал.






Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

Но, даже танцуя зажигательную латиноамериканскую самбу, Роза вспоминает про своего благоверного:
- Юра мой опять провинился. Стал поглядывать на других женщин. Объявила ему полный бойкот. Теперь пусть проходит испытания на верность. Он, видимо, хочет, чтобы я начала комплексовать из-за своего роста, (рост Сябитовой 155 сантиметров – Прим. Авт.), - но это вряд ли. Стараюсь вот держать себя в форме. Нужно признать, что удается мне не так просто, как может показаться на первый взгляд. Но результат налицо. Видите, какая у меня фигурка стала!
И Роза развернулась перед фотографами во всей своей стати. Следует признать, что фигура у нее действительно преображается. Вот только в какую сторону? Похоже, диета и силовые тренировки делают из Сябитовой эдакого качка в женском обличии.






Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА








Роза СЯБИТОВА и Андрей МАЛАХОВ

Роза СЯБИТОВА и Андрей МАЛАХОВ








Роза СЯБИТОВА и Андрей МАЛАХОВ

Роза СЯБИТОВА и Андрей МАЛАХОВ