КУЛЬТУРА

Алексей Воробьёв бросил Викторию Дайнеко в её день рождения

Артист даже не поздравил свою подругу


Похоже, красивому роману Алексея ВОРОБЬЕВА и Виктории ДАЙНЕКО пришел конец. Так, свое 25-летие артистка отмечала в большой компании друзей, но без своего «официального» бойфренда. Зато скучающую певицу развлекал ее бывший парень – Влад ЦЫПЛУХИН.


Что касается Воробьева, он не только не присутствовал на вечеринке, но даже не прислал подарка. Более того, артист не поздравил подружку и в Интернете, хотя до этого постоянно обменивался с Дайнеко нежными сообщениями в «Твиттере». В своем микроблоге Алексей в последнее время пишет исключительно о работе:
- Послезавтра должен был улетать в Одессу на съемки к Атанесяну, но жизнь внесла свои коррективы в эти планы - не удалось свести графики... Не удалось развести эти сьемки, итальянское кино и запись с Редом в Марокко, так что фильм будет сниматься без меня и этого трека...






Ещё недавно Виктория ДАЙНЕКО и Алексей ВОРОБЬЕВ были счастливы вместе (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ещё недавно Виктория ДАЙНЕКО и Алексей ВОРОБЬЕВ были счастливы вместе (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Это я для концерта своего героя в кино написал, но вчера выяснилось, что в фильме этом сняться не успеваю. До последней минуты пытались разрулить, но итальянцы снимают, интегрируя актеров в реальную игру во Флоренции 18 – 25 июня - не сдвинуть, - переживал Воробьев в своем «Твиттере» 12 мая, в день рождения Виктории.
Сама Дайнеко в тот день давала концерт в Донецке и принимала поздравления по телефону и Интернету. На вечеринке в свою честь она ни слова не сказала о Воробьеве, а «чирикала», а основном, о своем бывшем.
- Цыплуша был особенно хорош сегодня в костюме, - написала певица в своем блоге.






На дне рождения Вику развлекал её бывший парень – Влад ЦЫПЛУХИН (фото paparazzi.ru)

На дне рождения Вику развлекал её бывший парень – Влад ЦЫПЛУХИН (фото paparazzi.ru)