КУЛЬТУРА

Анастасия Заворотнюк: Моя дочь не снималась в нижнем белье!

Звезда утверждает, что 16-летнюю Анечку «подставили»


Анастасия ЗАВОРОТНЮК, которая до сих пор хранила гордое молчание по поводу появившихся в Интернете скандальных фотографий своей дочери Анны СТРЮКОВОЙ, наконец, высказалась на эту тему. По словам актрисы, на снимках в нижнем белье – вовсе не ее «кровиночка», а какая-то другая девушка.


Напомним, что фото в откровенных нарядах, купальниках и попросту в трусиках и лифчиках появились в «Твиттере» после того, как 16-летняя Аня пришла с Заворотнюк на премьеру фильма «Мамы» (подробности здесь).
- Ну, как я вам? - гласила подпись к снимку блондинки в нижнем белье, похожей на дочку звезды.
После ряда других откровенных кадров дочка Заворотнюк стала настоящей звездой «Интернета» (подробности здесь). Однако сама Настя утверждает, что на фотографиях изображена не Анечка.
- Моя дочь любит фотографироваться, однако ни за что не выставит себя на всеобщее обозрение в подобном виде, - рассказала Заворотнюк в интервью журналу «Теленеделя» - Я была в Америке, когда Аня рассказала мне об этом неприятном инциденте. Обычно она очень сдержана, а тут плакала до истерики.






Анастасия ЗАВОРОТНЮК утверждает, что её дочь не снималась в откровенном виде (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анастасия ЗАВОРОТНЮК утверждает, что её дочь не снималась в откровенном виде (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Близкие люди знают, что это не ты, и это главное. Раз ты выходишь со мной в свет, будь готова к чему угодно, - пересказала звезда разговор с дочерью.
По ее словам, Ане не нужна дешевая слава.
- У дочки очень высокие моральные принципы. Она оскорбляется, если молодой человек дарит ей слишком дорогой подарок: «Тиффани?!» Нет, пожалуйста, заберите, я некомфортно себя чувствую!». Сейчас Аня даже ни с кем не встречается — в приоритете институт, - утверждает Заворотнюк.
По ее словам, ее дочь не собирается стать артисткой, как утверждалось ранее. По ее словам,
Аня экстерном оканчивает школу и готовится к экзаменам в МГУ - собирается поступать на экономический факультет.







«Я - дьявол в юбке!» - подписала Анна, выложив в Твиттер свою фотосессию в образе Мэрилин Монро (фото «Twitter»)

- Там надо хорошо сдать математику, а Анечка, между прочим, у нас гуманитарий. В общем, до ЕГЭ осталось две недели, и всю семью потряхивает от волнения, - говорит Заворотнюк.
По слухам, на снимке в белье действительно не Аня, а некая модель из Тюмени Алена Шишкова или украинская танцовщица Анна Осипова. Однако недавно появившаяся фотосессия, на которой Стрюкова предстала в образе Мэрилин Монро (подробности здесь), доказывает, что девушка все-таки стремится привлечь к себе внимание всеми возможными способами. Возможно, испугавшись, что поведение дочери негативно отразится на ее собственном имидже, Заворотнюк и пытается «обелить» Анечку.






Анна СТРЮКОВА (фото Twitter)

Анна СТРЮКОВА (фото «Twitter»)