КУЛЬТУРА

Фёдор Бондарчук женил сына

Наследник режиссера сыграл пышную свадьбу с дочерью олимпийского чемпиона


В четверг, 17 мая весь столичный бомонд гулял на пышной свадьбе: сын Фёдора БОНДАРЧУКА Сергей женился на Татиане МАМИАШВИЛИ -  дочери  председателя Федерации спортивной борьбы России  Михаила МАМИАШВИЛИ. Молодые зарегистрировались в КутузовскоМ ЗАГСе Москвы.







Сергей БОНДАРЧУК и Татиана МАМИАШВИЛИ расписались в Кутузовском загсе столицы. (Фото Евгении ГУСЕВОЙ/

Сергей БОНДАРЧУК и Татиана МАМИАШВИЛИ расписались в Кутузовском загсе столицы. (Фото Евгении ГУСЕВОЙ/"Комсомольская правда")


Дату свадьбы молодые и их родственники держали в секрете, стараясь оградить трепетное событие от излишнего внимания прессы. «Сдала» молодожёнов Алика Смехова.
- Сегодня иду на свадьбу к Сереже Бондарчуку – не верится, что только видела как он родился, а уже муж! Поздравляю Тату и Сережу и родителей! УРА! – написала актриса в своем Твиттере.
22-летняя Татиана, которая, кстати, старше своего жениха на два года, выбрала для церемонии роскошное итальянское белое платье с пышной юбкой и традиционной фатой. Жених сиял в костюме с иголочки – черная «пара»,  галстук в тон, лаковые ботинки. Свадьбу молодые играли в одном из самых дорогих ресторанов Рублевки – аренда зала в нем обходится в среднем в 25 тысяч евро. На банкете гуляли около 700 человек – звёзды кино, эстрады, спортсмены и бизнесмены. Среди почетных гостей присутствовали Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Надежда и Анна Михалковы, Дуня Смирнова, Максим Осадчий и многие другие.
- Света Бондарчук выглядит так же, как и 20 лет назад! – восхитилась Алика Смехова, - Да и Федор красавец такой, уже взрослый сын! Как быстро летит время! Скоро мои туда же!