КУЛЬТУРА

«Маргоша» купила квартиру

Мария Берсенева стала обладательницей заветных квадратных метров в Москве


Мария Берсенева, звезда сериала «Маргоша», дебютировала в роли телеведущей. В передаче «Уйти от родителей» на канале «Домашний» актриса помогает участникам, задумавшим жить отдельно от родителей, решить квартирный вопрос и рассказывает, как купить собственное жилье без помощи риэлторов.
Обо всех нюансах покупки жилья Берсенева знает не понаслышке, ведь недавно она сама стала обладательницей заветных квадратных метров в Москве. Правда, сделка состоялась не без помощи агентов.






Мария теперь осваивает новую профессию (фото Алёны ЮНУСОВОЙ)

Мария теперь осваивает новую профессию (фото Алёны ЮНУСОВОЙ)

- Пришлось оформить ипотеку, - поделилась Мария. - Сейчас в квартире ничего нет, даже и стен нет - один бетон. Все прелести ремонта у меня еще впереди. Планировка свободная, можно сделать три большие комнаты, а можно - и четыре поменьше. При покупке пришлось воспользоваться услугами риэлтора, о чем я не жалею - мы подружились и до сих пор общаемся. Объект выбирала недолго, так как четко знала, что хочу. Дом находится недалеко от родительского, раньше, проезжая мимо него, всегда думала: «Вот бы здесь жить!» Как загадала, так и получилось.