КУЛЬТУРА

Степа Меньщиков встретил 35-летие с трусами на голове

Заза Наполи посоветовала имениннику не увлекаться оральным сексом


Степан МЕНЬЩИКОВ с размахом отметил 35-й день рождения в столичном клубе «Кай Метов». Праздничный вечер выдался для экс-участника проекта «Дом-2» насыщенными и щедрым на пошловатые поздравления и подарки с секс-намеками. Немудрено, ведь в гости к виновнику торжества пришли бывшие и нынешние участники скандального телешоу ТНТ и другие деятели развращенного шоу-бизнеса. Вели вечеринку Рустам СОЛНЦЕВ и королева травести Заза НАПОЛИ.


Весь вечер на Меньщикова сыпались сальные шуточки. Еще в начале праздника Заза Наполи съюморила, что Степа появился на свет, когда его мама пошла на колодец за водой, подняла тяжелое ведро и тут же произвела на свет сына.
Среди традиционных поздравлений от друзей своим коротким спичем выделился неординарный Глеб «Клубничка» Жемчугов. Он пожелал, чтобы Степу больше никогда в жизни не окружали представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Правда, Клубничка выразился короче, но непечатно. На кого он намекал, так и осталось загадкой.






Степан МЕНТШИКОВ, Заза НАПОЛИ

Степан МЕНЬЩИКОВ, Заза НАПОЛИ

Одним из забавных моментов дня рождения стало вручение Меньщикову комплекта нижнего женского белья романтического цвета. Один из приятелей подарил Степану трусики и лифчик. Виновник торжества тут же нацепил дамское исподнее себе на голову и стал глупо улыбаться. Спиртного он почти не пил, ему и без того почему-то было очень весело.
Следующим подарком стала картина в виде двух грустных театральных масок (как известно, у именинника имеется диплом актера). Внимательно вглядевшись в них, Меньщиков заметил, что если рулевые вечера Солнцев и Наполи будут плохо вести, то маски окажутся на их лицах. На это Заза грубо заметила:
- Ты, посмотрев на эти маски, должен думать о творчестве, а не о минете. Я понимаю, что у них рот огромный и тебе хочется засандалить. Но будь скромнее, Степан.






Глеб ЖЕМЧУГОВ (Клубничка)

Глеб ЖЕМЧУГОВ («Клубничка»)








Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА