КУЛЬТУРА

Звезду сериала «Не родись красивой» избили на Каннском фестивале








Артем СЕМАКИН

Артем СЕМАКИН


Бывший муж Маши Машковой влип в криминальную историю из-за девушки


Неприятный инцидент случился вчера вечером в Каннах: вечером на одной из улиц города был избит российский актёр и режиссер Артем СЕМАКИН. Экс-супруг актрисы Марии МАШКОВОЙ попал в криминальную переделку из-за девушки.


Как сообщают продюсеры фильма «Транзишн», с которыми Семакин приехал на Каннский фестиваль, Артем в субботу вечером возвращался в свой отель. На улице он увидел подвыпившую компанию мужчин, которые приставали к девушке. Как истинный джентльмен, артист вступился за даму. В ответ получил кулаком в лицо. Завязалась драка, в ходе которой режиссера избили, повредив ему лицо и ноги. Семакина немедленно доставили в местную больницу, где французские медики оказали ему первую помощь.
Артем Семакин известен как актер, снявшийся в фильмах «Питер-FM», «Звезда», «Волкодав из рода серых псов», «Мертвые дочери», а также во множестве сериалов, среди которых «Каменская», «Гибель империи», «Братья по-разному» и других. В 2005 году на съёмках сериала «Не родись красивой» Артём влюбился в Машу Машкову и оставил первую жену – актрису Анастасию Миляеву, которая родила ему дочь Софью. Семакин и Машкова поженились, однако брак распался в 2009 году.








С Марией МАШКОВОЙ СЕМАКИН познакомился на съемках сериала

С Марией МАШКОВОЙ СЕМАКИН познакомился на съемках сериала "Не родись красивой".