КУЛЬТУРА

Собчак довела Хаматову до слёз

И с гордостью сообщила об этом в Интернете


Ксения СОБЧАК сообщила в Twitter , что встретилась с Чулпан ХАМАТОВОЙ впервые после памятной церемонии «Ника», на которой телеведущая задала актрисе каверзный вопрос про поддержку Владимира ПУТИНА.


Напомним, во время вручения премии "Ника" 8 апреля Ксения спросила у актрисы Чулпан Хаматовой о том, стала бы она поддерживать Путина, если бы не занималась благотворительностью. В ответ на это зрительный зал в ответ засвистел, а Хаматова отвечать не стала.  И вот что теперь написала скандальная телеведущая в интернете: "Ведя аукцион "Подари жизнь" я впервые после инцидента встретилась с Чулпан.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Я попросила прощения, если вопрос ее обидел - цель была совсем другой". Чулпан Хаматова, якобы, "ответила, что никому не даст нас поссорить, сказала спасибо и расплакалась, еще раз показав, что хороший человек все понимает".
Впрочем, кто его знает, как было на самом деле? Может, Чулпан разрыдалась от счастья, что социально активная дочь пламенного демократа наконец-то от нее отстанет. Или от ужаса, оказавшись в цепких объятьях «питерской интеллигентки»...