КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева отметила 41-й день рождения в обнимку с бутылкой

Ведущая перестала считать Сергея Лазарева своим бойфрендом


19 мая неувядающая в прямом смысле этого слова Лера КУДРЯВЦЕВА отметила свой 41-й день рождения. Звезда так замечательно отпраздновала дату, что в конце вечеринки сидела на асфальте в полной прострации в «компании» бутылки.


Компрометирующий снимок Лера выложила сама в своем «Твиттере». В подписи к фото ведущая призывала своих подписчиков никогда не заканчивать свой день рождения так же, как она. Впрочем, потом звезда, видимо, устыдилась и быстренько удалила фото, пока ее читатели не начали обсуждать бурный образ жизни телеведущей. Скандальное фото сменили мирные снимки в компании друзей – Иосифа Пригожина и Валерии, и кадр с красивым тортом. В своем блоге ведущая сердечно поблагодарила всех тех, кто ее поздравил – Анфису Чехову, Филиппа Киркорова, Яну Рудковскую и многих других. Интересно, что официальный бойфренд Сергей Лазарев отдельных особых благодарностей не удостоился.






Лера КУДРЯВЦЕВА, Иосиф ПРИГОЖИН, ВАЛЕРИЯ

Иосиф ПРИГОЖИН, ВАЛЕРИЯ, Лера КУДРЯВЦЕВА

- Спасибо всем-всем моим друзьям, за то, что были со мной в этот день! Я вас очень люблю и ценю нашу дружбу!!! – написала Лера.
Впрочем, сам Лазарев оказался более многословным. В своем блоге он написал, что едет к любимой с подарком аж из Франции.
- Наступил День Рождения самой любимой и самой красивой! Лерчик, от всего сердца поздравляю! Мчусь к тебе с подарком из Парижу! Будь счастлива, - гласит запись в его «Твиттере».
Правда, доехал ли Сережа до Леры или нет, так и остается загадкой. Во всяком случае, никаких снимков в его компании в «Твиттере» Кудрявцевой так и не появилось.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА








Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА









«Никогда не заканчивать свой день рождения так же, как я», - написала Лера в своём Твиттере