КУЛЬТУРА

Белорусы устроили драку на «Евровидении»

Солисты группы «Litesound» поскандалили из-за выпивки на вечеринке в честь «Бурановских бабушек»


Инцидент, о котором сейчас судачат в закулисье «Евровидения», произошел на вечеринке, устроенной «Бурановскими бабушками» в резиденции Sea Breeze, куда чествовать российских артисток прибыла почти 1000 гостей со всех делегаций Европы.


«Пати» уже близилась к финалу, и щедрое азербайджанское гостеприимство, включающее огромный ассортимент национальных блюд и вин, сделало свое дело. Когда на берегу Каспийского моря стемнело, на вечеринке практически не оставалось трезвых людей. Больше всего же, по уверениям очевидцев, «накидались» солисты группы «Litesound» - ребята представляют на «Евровидении» Белоруссию. Братья Дима и Володя Корякины, крепко выпив, принялись о чем-то ожесточенно спорить. Больше всего завелся Дмитрий Корякин, принявшись агрессивно надвигаться на брата...






Дмитрий КОРЯКИН

Дмитрий КОРЯКИН

Это вовремя заметила их мама, а по совместительству администратор. Женщина сделала замечание сыновьям, чтоб завязали с выпивкой на сегодня, но они не унимались и принялись уже размахивать кулаками! Поняв, что запахло скандалом, мать непутевых звезд кинулась их разнимать и "попала под удар" - не рассчитав сил, братья толкнули женщину и пролили на нее вино. Мама звезд не выдержала и расплакалась. Благо, в разборку тут же вмешались представители белорусской делегации, присутствовавшие на вечеринке, среди которых был Александр Тиханович. Очевидцы инцидента утверждают, что белорусы принесли извинения за случившееся организаторам российской вечеринки, а организаторам "Евровидения" пообещали, что впредь такого не повторится.






Группа «Litesound»

Группа «Litesound»

К слову, на "Евровидении" Белоруссия скандалит не первый раз. Делегация этой страны всегда отличалась шумным поведением, сопряженным, как правило с употреблением крепких спиртных напитков. Так, на "Евровидении" в Финляндии в 2007 году, делегация, отправившаяся в Хельсинки вместе с певцом Димой Колдуном, то и дело бурно ссорилась друг с другом. Дело закончилось тем, что во время очередной разборки помощник Александра Тихановича получил в нос, а потом и вовсе пропал, опоздав на самолет. Тогда президент Белоруссии Александр Лукашенко, возмущенный поведением делегации, уволил весь белорусский оргкомитет "Евровидения".