КУЛЬТУРА

Ирина Пегова: Я прекрасно чувствую себя в статусе свободной женщины!

Актриса призналась, что развод её даже порадовал


Ирина ПЕГОВА и Дмитрий ОРЛОВ развелись в декабре прошлого года после восьми лет брака, и только сейчас актриса разразилась откровениями о своем разводе. Звезда приняла участие в сексуальной фотосессии для глянцевого журнала и рассказала, как ей живется в статусе свободной женщины.


Примечательно, что через два месяца после расставания Орлов объявил о том, что подает на Пегову в суд, и заявил, что она мешает ему видеться с их дочкой Таней. Ирина же предпочитала отмалчиваться, старалась никак не комментировать расставание. И только теперь в интервью она призналась, что после развода испытала облегчение.






Ирина ПЕГОВА

Ирина ПЕГОВА

- Я тот человек, который совершенно себя не знает. Я себя не всегда понимаю и постоянно удивляю. Самое последнее мое удивление — это мой развод. Он меня даже порадовал. Я считаю, что это поступок. Многие люди на это просто не способны. Ведь это не так то просто, взять и поставить точку в отношениях, - рассказала она журналу OK!.
Как сообщила звезда, в статусе свободной женщины она чувствует себя прекрасно, не скучает в одиночестве, так как много времени уделяет воспитанию дочери Тани. Кстати, недавно дочка актрисы снялась в кино у режиссера Алексея Учителя.






Ирина ПЕГОВА

Ирина ПЕГОВА








Ирина ПЕГОВА

Ирина ПЕГОВА








Пара Дмитрий ОРЛОВ и Ирина ПЕГОВА считалась идеальной

Пара Дмитрий ОРЛОВ и Ирина ПЕГОВА считалась идеальной (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)