КУЛЬТУРА

Муж Блёданс: Эвелина сидит в загородном доме и кормит грудью сына и комаров!

Артистка вчера крестила новорожденного


Эвелина БЛЕДАНС, которая полтора месяца назад родила сына Семена, на днях крестила мальчика. Семейные снимки актриса по обыкновению выложила в своем блоге – на них звезда смотрится совсем как Мадонна с младенцем.


- Сегодня в маленькой и очень уютной церквушке великомученика Пантелеймона Семён стал Симеоном! - написала Бледанс на своей странице.
На фотографии у дверей церкви артистка запечатлена в компании супруга в скромном платье и накинутом на голову платке. Муж звезды Александр Семин на радостях поцеловал Эвелину в лоб, а крестная мама была скромна и серьезна. Сама Бледанс, в отличие от многих звезд, не стесняется выкладывать в Интернет снимки с новорожденным. Так, недавно звезда опубликовала фото на фоне загородного дома вместе с коляской. Ребенка, одетого в голубой комбинезончик, Бледанс нежно прижимает к груди, гуляя с ним в саду (подробности и фото здесь).






Оставив Эвелину нянчиться с ребёнком, супруг артистки Александр СЁМИН в одиночестве пришел на день рождения Гоши КУЦЕНКО (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Оставив Эвелину нянчиться с ребёнком, супруг артистки Александр СЁМИН в одиночестве пришел на день рождения Гоши КУЦЕНКО (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Как рассказал «Экспресс газете» супруг актрисы Александр Семин, с которым мы встретились в минувший уик-энд на дне рождения Гоши Куценко, Блёданс полностью растворилась в радостях материнства:
- Эвелина сидит, кормит грудью в своем загородном доме под пение птичек и укусы комаров. В новый загородный дом мы заехали три недели назад. К Эвелине сразу же приехала ее сестра из Ялты, которая занялась обустройством быта.
- Как поживает Семён? Какие у него успехи?
- Сёма потрясает всех своими успехами, правда, мы всегда думали, что родители склонны преувеличивать достижения своих детей, но он уже на полмесяца опережают ту табличку развития, которую при рождении врачи выдают всем родителям – что должен делать ребенок.






.

 

На кого Семен похож – пока непонятно, судя по ресницам – на меня, судя по губам – на Блёданс. Характером – на меня, наверное, больше.
- Эвелина не рвётся в свет? Она же всегда была светской леди?
- Эвелина пока очень рвётся быть матерью. Как только она закончит основной материнский этап, думаю, она вернется к этому.
- Имя ребенку вы выбирали под стать фамилии?
- Ну конечно! У нас же все должно быть в жанре. У Бледанс фамилия сделала половину карьеры, надеюсь, что Семену это тоже поможет. Нужно получать удовольствие от всего – даже от звучания имени.
Интересно, что, даже будучи беременной, Эвелина продолжала эпатировать публику. Так, звезда буквально за два дня до родов решилась позировать голой для художницы Екатерины Рождественской. Актриса не побоялась полностью раздеться и показать беременный животик для копии картины Густава Климта «Надежда I.» 1903 года. До последнего момента звезда была уверена, что у нее родится девочка. Эвелина даже придумала малышке имя – Лиза. Будущая мама активно скупала вещички для будущей дочери, а на свет появился мальчик. Кстати, мечты о дочке актриса не оставила и говорит, что активно готовится к зачатию девочки.